ll841123 发表于 2015-5-22 20:29:57

我打算录新书,有人能帮助找图档吗?我在读秀没有下载权限。

希望有谁能提供以以下图书的图档,如果有图档就能录书了。我查了一下,读秀上应该能找到一些书籍的下载,可惜我没权限下载。
黑田研二的《婚纱》(湖南文艺)
长井杉的《核与蟹》(新星出版社)
高桥克彦的《写乐杀人事件》(吉林出版集团)
夏树静子的《有人不见了》(译林出版社)
作家则希望录吉林出版集团的土屋隆夫系列
南海出版集团的横沟正史系列(主要是《首》《杀人鬼》《恶魔的圣诞节》三本)
折原一的其他作品(有新星出版社的《七口棺材》和万卷出版公司的《失踪者》两本)
以及吉林出版集团的约翰·狄克森·卡尔的剩余作品。希望有人能够帮助找到图档,我就能继续录书了。
我的QQ号是:1506009945

dolphink 发表于 2015-5-22 21:24:40

核与蟹有

ll841123 发表于 2015-5-22 21:47:31

dolphink 发表于 2015-5-22 21:24
核与蟹有

真的吗?是图档还是文档?能发我一份吗?我的QQ号是:1506009945,如果有图档那就太好了,我会马上录的!

rdhsen 发表于 2015-5-23 00:15:39

老鹰没有吗?我在QQ上找他要图档,他都未回我。

ll841123 发表于 2015-5-23 00:23:10

rdhsen 发表于 2015-5-23 00:15
老鹰没有吗?我在QQ上找他要图档,他都未回我。

据他说,他在读秀上不能下载了,因此只剩下了电脑里存的书,就是松本清张还有一些西方作品,好像是老金的吧,其他的都没了。

rdhsen 发表于 2015-5-23 00:51:21

我看这段时间他在贺氏藏书上发了很多书,而且还是亲自录的,但多是西方和中国的,原来他也闹图档荒。

ll841123 发表于 2015-5-23 02:43:53

rdhsen 发表于 2015-5-23 00:51
我看这段时间他在贺氏藏书上发了很多书,而且还是亲自录的,但多是西方和中国的,原来他也闹图档荒。
其实他手里倒不缺图档,只是我想看的他找不着。据说他那里的西德尼·谢尔顿、斯蒂芬·金、大薮春彦等人的小说的图档,加起来将近一百本呢,可惜我都没兴趣录。

sunkaixp 发表于 2015-7-13 13:28:24

额,过段时间我给你找。我看了下,读秀上能下载一部分。
qq:12109169

ll841123 发表于 2015-7-13 15:05:20

sunkaixp 发表于 2015-7-13 13:28
额,过段时间我给你找。我看了下,读秀上能下载一部分。
qq:12109169

谢谢,我手里现在有一本正在录。不过如果能找到图档,只管发过来吧,我有空的话稍后录。

buding1202 发表于 2015-8-5 11:13:19

写乐杀人事件我弄到270页了,我也准备ocr这个
页: [1] 2
查看完整版本: 我打算录新书,有人能帮助找图档吗?我在读秀没有下载权限。