Black老白 发表于 2016-3-13 22:08:25

新人报道

athenallas 发表于 2016-3-29 22:45:37

新人转悠了好久都没搞懂为毛积分一直是0,后来发了个帖子变成2了,然后才懂得戳进了看积分规则233333

wssa89 发表于 2016-4-3 20:26:59

1、在线时间:论坛在线时间每15分钟刷新一次。

例如:在0分的时候登陆论坛,在10分的时候刷新网页,那么累计10分钟在线时间。如果在17分钟的时候刷新网页,那么累计在线2分钟。并不是0分登陆网页,一小时后或者几小时后刷新网页,会累计几小时时间,。
这个有关于在线时间的解释不是太清楚,意思是我在线十分钟还要自己按照f5刷新才能计算在线时间吗?所以,系统如果要计算在线时间就一定得自己刷新一次吗?能否再举个例子详细说明一下,谢谢。

夏天 发表于 2016-4-3 21:06:42

wssa89 发表于 2016-4-3 20:26
这个有关于在线时间的解释不是太清楚,意思是我在线十分钟还要自己按照f5刷新才能计算在线时间吗?所以, ...

当然需要刷新了。总不能你0点时候登录了,3点来看帖子给你增加3小时吧。
你两次刷新间隔在10分钟以内,刷几分钟是几分钟。比如你0点登录,0点8分刷新,那么累计你8分钟在线。如果你0点登录,0点12分刷新,计算你2分钟在线而不是12分钟。10分钟一循环。

wssa89 发表于 2016-4-3 21:09:01

ゞ留住光阴、 发表于 2016-4-3 21:06
当然需要刷新了。总不能你0点时候登录了,3点来看帖子给你增加3小时吧。
你两次刷新间隔在10分钟以内, ...

哦,那我明白了。还有,每次回复的时候,系统不是会自己刷新一下吗?那这样也算刷新过了吗?其实我是在纠结于是不是每过十分钟要自己摁一下f5=。=

夏天 发表于 2016-4-3 22:42:33

wssa89 发表于 2016-4-3 21:09
哦,那我明白了。还有,每次回复的时候,系统不是会自己刷新一下吗?那这样也算刷新过了吗?其实我是在纠 ...

只要有动作都算,不只是刷新。就目前等级来说,下载是完全没有问题的,也不需要刻意升级

anna15792 发表于 2016-4-6 12:17:22

尝试一下回帖,刚刚充值赞助论坛了,不知道啥时候元宝能到账呀~~有几本小说一直很想看的~~~

yzdxcy 发表于 2016-4-7 16:51:19

辛苦坛主了!

阡陌夏年 发表于 2016-4-20 21:32:32

一直没有收到验证邮箱的邮件,不验证会有什么影响么?

qqqrrrt 发表于 2016-4-21 23:51:55

刚注册看来只能混时间弄个报道了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛积分说明