ll841123 发表于 2014-11-21 18:13:35

求有人愿意报名录书(现在已经不需要了,谢谢热忱回复)

其实我在读秀查了查,2013年之前出版的推理小说,大部分应该都有扫描图档的;而2013年之后出版的图书,也有相当一部分有电子扫描图档。可惜现在没有人录入,结果只能是图片扫描图档,很多想看手机电子书和其他TXT资源的人,自然看不到了。
所以我再次在这里征集,有热心、有时间、有精力和耐心的人,能够报名录书。不只是为大家分享,也能使自己看到更多免费的图书啊,这有什么不好呢?

如果有谁想录书校对,请与QQ号为452945379的“老鹰”联系,可以得到图档和已经OCR出来的带乱码和错字的图书文档,请对照图书扫描图片,纠正文中错误和乱码,之后即可传回给“老鹰”就行了。毕竟是人家弄的图档,还应当传给人家。
无比期待有人能够报名录书,否则许多书都无法读到了!

夏天 发表于 2014-11-21 18:24:52

已加好友,等待回复。利用业余时间,出一份力。

ll841123 发表于 2014-11-21 19:24:07

Smile、夏天 发表于 2014-11-21 18:24

非常感谢!本来我应该继续录书的,不过自九月份录完草野唯雄的书以后,我一直没有时间,本来拿到了仓野宪比古的《雪盲》,可惜只录一点就因为有别的事情,难以腾出手来。所以不得不在此呼唤热心人,希望有更多人参与录书。现在录图档的实在太少了!

ll841123 发表于 2014-11-22 00:12:31

Smile、夏天 发表于 2014-11-21 18:24

如果你真的加了他的好友的话,请你给“老鹰”发条信息,或者在有hezhibin发布电子书的论坛,再短信通知他一下。hezhibin说没有人通知要求加好友,不知道怎么回事?

夏天 发表于 2014-11-22 08:54:31

ll841123 发表于 2014-11-22 00:12
如果你真的加了他的好友的话,请你给“老鹰”发条信息,或者在有hezhibin发布电子书的论坛,再短信通知他 ...

昨天一直在等回复。。刚又添加了一遍!

岁月如歌 发表于 2014-11-22 09:23:23

致敬!

假一赔命 发表于 2014-11-22 12:30:08

报个名吧,不过时间不是很多可能会比较慢.........

lunhuihezi 发表于 2014-11-23 20:26:18

家里忙装修。。有心无力啊。。

123r 发表于 2014-11-27 17:11:06

书库属于自己的资源太少,伸手党太多

猫咪森林。浅蝶 发表于 2014-12-2 09:41:37

报名了 最近还满空的 可以帮下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求有人愿意报名录书(现在已经不需要了,谢谢热忱回复)