晴天的杰迷 发表于 2014-10-30 17:16:26

为什么山口雅也《奇偶》还没有中文版

好想看啊,日本推理新五大奇书就差这本了,不知有没有哪个出版社或日语大神来作个死啊。

岁月如歌 发表于 2014-10-30 17:23:07

说的是呢,如果你有了,立刻分享哈!{:soso_e120:}

晴天的杰迷 发表于 2014-10-30 17:32:59

岁月如歌 发表于 2014-10-30 17:23
说的是呢,如果你有了,立刻分享哈!

当然,有书一起看嘛,不过很奇怪为什么国内的出版社没有出版计划,既然被推崇为奇书,必有其可取之处啊,好想一睹为快{:soso_e116:}

岁月如歌 发表于 2014-10-30 17:36:11

晴天的杰迷 发表于 2014-10-30 17:32
当然,有书一起看嘛,不过很奇怪为什么国内的出版社没有出版计划,既然被推崇为奇书,必有其可取之处啊, ...

是不是因为版权的问题没有谈妥呢。好比倪匡先生从来不授权大陆的出版社出版他的作品,所以大陆即便有他的书也都是“盗版”。

晴天的杰迷 发表于 2014-10-30 17:39:21

岁月如歌 发表于 2014-10-30 17:36
是不是因为版权的问题没有谈妥呢。好比倪匡先生从来不授权大陆的出版社出版他的作品,所以大陆即便有他的 ...

那就只能等了

lengsha 发表于 2014-11-1 14:07:52

高木的《人偶为何被杀》什么时候引进啊!!!?

晴天的杰迷 发表于 2014-11-1 15:56:20

lengsha 发表于 2014-11-1 14:07
高木的《人偶为何被杀》什么时候引进啊!!!?

貌似有民翻的,不过没找到

lengsha 发表于 2014-11-3 09:20:25

晴天的杰迷 发表于 2014-11-1 15:56
貌似有民翻的,不过没找到

晴天,还有高木另外两本代表作,《成吉思汗》和《邪马台国》,据说是安乐椅历史推理小说的杰作,不知道能不能有人翻译过来啊?

晴天的杰迷 发表于 2014-11-3 10:01:10

lengsha 发表于 2014-11-3 09:20
晴天,还有高木另外两本代表作,《成吉思汗》和《邪马台国》,据说是安乐椅历史推理小说的杰作,不知道能 ...

这两本我也听过,不过貌似只能一起等了,出版社看样子是指望不上,不知道有没有大神自翻。我之前倒是学过点日语,不过水平渣到连看个字幕都难。。

shenyu711 发表于 2015-2-27 17:30:39

坐等国内出版
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么山口雅也《奇偶》还没有中文版