724383245 发表于 2011-12-29 12:00:14

还有人看金田一吗?

最新的游戏馆杀人事件快结束了,99%的可能性又是一个傻逼故事

然后我想到了金田一有史以来最奇葩的一个案件,就是一年前连载的《一万米高空杀人事件》

这个故事有多奇葩呢,且听我慢慢道来........

故事讲得是金田一他们刚刚结束《炼粪术杀人事件》,正在坐飞机回程的路上,金田一的死神光环又发生了作用,首先飞机上发生了疑似恐怖活动(就是几个烟球),然后飞机机长死在了机长室...........

凶嫌有两个乘客(一个摄影师,一个过气演员)两个空姐一个副机长你们觉得凶手会是谁?

没错,正常人都会想到是副机长,因为他妈的就副机长能进机长室啊!!!!

然后事实是,就是他妈的副机长杀的人啊,而且还有个空姐做帮凶啊!!!!

这你妈能再弱智一点吗!!!!!!

然后更奇葩的是,金田一这傻逼竟然在飞机上就直接搞推理秀了,直接揭穿凶手就是副机长!

这有没有脑子啊,飞机上就两人能开飞机的啊,一个已经挂了,另一个你又当场把他揭发了,他要是狗急跳墙了怎么办啊,飞机上还有200多乘客的啊,你丫是嫌死神光环不够大,以前一个连载至少三条人命起,没三个都不好意思称自己是见过金田一的死人啊,这次是准备一次性搞死200个啊!!!!

然后剧情大逆转啊,凶手没有狗急跳墙啊,丫耍无赖了,把责任全推给那空姐了。然后作为读者的我长嘘一口气啊,至少副机长还清醒啊,飞机还有人开啊。

然后下一页就超展开了啊,有木有!!!!空姐一激动拿了根圆珠笔就捅死了副机长啊,圆珠笔啊,直接捅胸口,副机长瞬间倒地连个遗言都没有就挂了啊!!!!

空姐你伤不起啊,有木有!!!有这神力怎么不去当霹雳Q娃啊,再不济也去当个魔法少女,沦落到当空姐是为哪般啊!!!!

然后金田一这孙子就傻眼了啊,“飞机没人开了啊,怎么办啊”你丫怎么不早意识到这一点啊。

然后明智警视就华丽的登场了啊,世界上有木有明智警视不会的啊,有木有!!!!丫居然连飞机都会开啊!!!!

然后......没有然后了,这故事就这么结束了啊!!!!

然后傻逼天树又不弄金田一了,学院q你在这之前跟新了8话说泥马冥王星又复活了!你咋不在更新了?

当年的民俗学者也败给你了!

现在出了个大英帝国的夏洛克,尼玛啊!还是一条狗!一条狗有木有啊!一条狗啊!
还叼着烟斗说自己是夏洛克,尼玛啊!坑爹啊!

人家夏洛克是哪里死人到哪去,而你的小狗狗却是遗传了金田一啊!到哪那死人!杯具啊!杯具啊!

当时觉得狗狗还可爱,可是一看,我大姨夫喷了一地啊!那个凶手·············自己看就知道了!

现在没有一个推理动漫能再受喜爱了,柯南尼玛啊!从我还没出生到我上大学了,尼玛啊!还不长大!

我还是老老实实看小说吧!

724383245 发表于 2011-12-29 12:06:55

苍天啊!

柯南也是的,柯南直接教小兰开飞机有木有啊!

724383245 发表于 2011-12-29 12:11:19

又忘了说金田一那是坐飞机是准备去中国啊!

前面有说啊!我最后还期待金田一来中国克死几个炫耀的富二代啊!

尼玛啊!结果又跑回日本了!

dkkongjie131 发表于 2011-12-31 08:53:48

《游戏之馆》看过了,这一回我绝对同意LZ跟2L的话,金田一的作者金城阳三郎还有天树征丸江郎才尽了,什么跟什么啊,从狱门塾开始就显得轨迹简单了。到了那个炼金术师又有点点转机。不过我是想象不到结局演示的那些手法是怎么做到的。之后那个一万米高空简直是狗屁。到了游戏之馆,本以为一年过去了,可以看到个像炼金术师一样的好片子。结果出来个大烂片,才死两个人,而且第一个连面都没见过。8章就结束了。真是不过瘾加上有上当受骗之感。他们怎么不把整容医师的案子也放进来查,至少这样死的是3个人了。唉,无语了

杀生 发表于 2011-12-31 17:00:40

汗~~~看着这个帖子的时候 我正在土豆上看着阿一推理呢~~

moonking 发表于 2012-1-4 17:21:13

一万米我怎么没看过呀,貌似出的单行本我都有买啊

魍魉 发表于 2012-6-9 17:11:35

金田一还会制造动漫吗,我好想看

魍魉 发表于 2012-7-15 19:52:53

我看啊,现在有最新香港九龙财宝杀人

GIN 发表于 2012-10-3 10:38:44

确实金田一的剧情越来越狗血了

GIN 发表于 2012-10-3 10:39:16

怀念当初看金田一时候的一种兴奋之情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有人看金田一吗?