夏天 发表于 2010-11-26 18:15:47

推理书库贵宾推荐申请专帖

推理书库的发展,全靠各位热心版主、会员的大力支持。有许多的网友,一直默默无闻地支持着推理书库,为论坛贡献了大量的精彩小说。推理书库希望那些对论坛贡献大的网友及时地得到更多人的认可,特开此推荐申请贴。

你是推理小说写手?推理评论爱好者?推理小说论坛管理人员?资深推理迷?推理协会负责人?快来申请吧,这是一个特殊的用户组,对于贵宾,你的任何一个帖子或者回复都可能影响着他人,做论坛不平凡的会员吧。。。

一、热心会员推荐

希望会员及时推荐你认为对论坛贡献较大的会员为论坛贵宾。让他们让更多的会员认可

二、会员自荐

自信你们懂吧??希望资深推理迷积极申请额。。。

贵宾享有哪些尊贵特权?

1 将拥有尊贵的“贵宾”称号。
2 可优先申请论坛个性头衔。
3 可优先参加论坛的一切活动。
4 拥有论坛普通会员没有的权限
5 在初次违反论坛相关规定后,可免于禁言、禁ID等处罚。
6每月发放工资(元宝及金币)

贵宾应尽哪些义务?

1 应继续积极努力地为论坛的内容、人气做出贡献。
2 应主动遵守论坛的一切规定,为其他会员做好表率。
3 应主动和版主及论坛管理员沟通,为论坛良性发展出谋划策。

跟帖写明理由!

囧。。。
忘记说明了:管理人员无法申请,当不再担任管理人员的时候可以申请书库贵宾。。。一个人不能同时是两个用户组的

f8528057 发表于 2010-11-26 22:55:08

{:soso__13695970774887584248_1:}沙发顺路自荐一下

理由:推理狂热爱好者,伪资深推理迷,推理评论爱好者,基本上看完一本书都会写点书评。没有考试闲下来的话,会写一点推理小说。

(本质目的是觉得贵宾比较牛叉一点,我承认我虚荣了)

zjbdbd110 发表于 2010-11-26 23:06:20

我想申请!
理由:热心不用说了吧,你看我发的贴就知道了,{:soso_e100:}。对论坛有贡献有不少吧,管理了三个版,而且第一届的推理比赛也积极主动帮忙,虽然因为上学最近发帖少了,但只要有时间有好的文件还是会和大家分享的。{:soso_e113:}    对论坛也出谋划策过。{:soso_e139:}

鹿林彗星 发表于 2010-11-27 19:50:11

LZ原来又是小飞啊…………提个建议:能不能把懒人回复这玩意儿删了啊,这种回复有不如无……
飘走

==========贵宾推荐=========
hayeke146100

不过好像这位大叔(?)已经是超版了- -0

夏天 发表于 2010-11-27 20:11:30

回复 4# 暗泣

好滴。。。删除!{:soso__10188601035686128435_2:}

winfundl 发表于 2010-11-29 09:19:27

我原本想推荐f8528057的,新发了好多新星的正版书,可惜他已经是版主了。

欢小欢 发表于 2014-7-29 20:20:10

我也渴望成为贵宾....
页: [1]
查看完整版本: 推理书库贵宾推荐申请专帖