zjbdbd110 发表于 2010-11-24 11:29:29

你需要什么小说创作素材?

你需要什么小说创作素材?
            {:soso__2044093392038090408_2:}由于一些准备写小说的朋友的建议想要一些关于关于创造推理小说时的资料、素材等。{:soso__4502958593325039263_3:}但我不知各位更关注于什么类型的资料,所以在此看看大家需要什么类型的创作素材,这样我就可以找一些上传大家一起分享了!(由于素材种类繁多这里可能有遗漏,请及时提出,不胜感激!)

请把你选择的项谈一谈,畅所欲言,有什么其他请求也可以说说。{:soso__17749219952028839553_2:}

zjbdbd110 发表于 2010-11-24 11:32:57

有些知识是有所关联的,如犯罪学、侦查中也有一部分心理学。

夏天 发表于 2010-12-22 19:15:46

{:soso__2680799695228337127_2:}

怎么没有关注的啊。。。

zjbdbd110 发表于 2010-12-22 19:29:32

回复 3# 乄失譩的流年

{:soso__15215087984617592231_4:}

郁闷啊

qz9521 发表于 2011-2-1 01:46:09

这个帖子好啊,需要的很多呢!我需要化学毒物方面的(因为一直就喜欢吃,所以总觉得吃着吃着就死了的情节才够惊悚吧!)还有密码类(这个纯粹因为兴趣吧)以及关于心理学(人格心理学、犯罪心理学)(主要是觉得没有天生的变态,都是后天环境影响的,还有越是平常的情节越觉得不寒而栗)

527629015 发表于 2011-2-18 15:51:14

心理学密码类化学毒物法医学这些都要

旺财 发表于 2015-4-14 21:27:20

推理作家的肚,杂货铺

agigi77 发表于 2015-4-15 00:02:15

6.关于鉴定科学(衣物、财物等)

agigi77 发表于 2015-4-15 00:03:58

金币已经够少了,还扣?
天良何在?

牧蓝 发表于 2015-4-15 00:05:34

我想要建筑类的资料,还有锁类的……可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 你需要什么小说创作素材?