黑夜 发表于 2010-7-8 14:52:40

死亡的约会

住在某公寓的蔡斯小姐自星期六晚外出后一直没有回来。第二天早晨,被人发现死在公园里。
  当刑警到公寓去调查时,管理员反映说:“昨晚6点左右,蔡斯小姐的男友打电话来。但那时蔡斯小姐还没回来,所以他要我转告蔡斯小姐,他19点30分在公园等她。”
  “然后呢?”
  “蔡斯小姐回来我就告诉了她,她立刻就出去了。警察先生,我想凶手一定是打电话的人。”
  “那个人有没有说他叫什么名字?”
  “没有说,他说,不说名字蔡斯小姐也会知道。”
  刑警立刻对蔡斯小姐的房间进行搜查,结果找到一本日记,上面写着两个男友的名字:李三泰(铁路局员工)、赵立仁(推销员)。
  请问,打电话来的凶手是哪一位?**** Hidden Message *****

吾帝三生 发表于 2011-6-10 10:59:03

推销员。。一半是猜的。

吾帝三生 发表于 2011-6-10 10:59:36

额0 0,于我来说好冷知识。。

KメIメD 发表于 2011-6-25 22:55:39

李三泰、铁路局的特别注意时间。会习惯性的说。十九点三十。没有什么证据。仅此推理

推理狂 发表于 2011-6-26 17:27:30

推销员吧。想必一定是跟她推销,被拒绝后杀的。推销员上门机会多,所以她认识他

推理狂 发表于 2011-6-26 17:29:17

无语。看过多遍的题了,竟然忘记了。学习搞到脑炸了。。。。。。。。

tdbryant 发表于 2011-7-9 17:34:34

觉得是    铁路局工人   很注重时间

nmjnmj 发表于 2011-7-10 22:00:18

應該是李三泰吧!對時間比較的精確。

xjhblue 发表于 2011-7-11 11:30:13

我跟7楼想的一样,呵呵

si允羲 发表于 2011-7-11 14:33:19

推销员?吧?猜的。。觉得应该和公园和时间有关。。可是又不明白╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡的约会