夏天 发表于 2009-12-14 14:15:07

招募版主:版主申请专贴(2014年9月6日更新)

版主招募了,让我们一起见证论坛的发展!!
有意者请跟帖,感谢大家的支持

论坛版主义务和职责:
1、版主是主动为论坛和会员服务的义务人员,基本要求是能服从论坛的管理和安排,有责任心和相对固定的上论坛时间。
2、版主可以及时回答会员提出的问题,给予解答。
3、对于热门版,版主应积极引导发帖、主动回帖,酌情加重、评分、加精等,对于不符合要求的帖进行删、移、编辑等。
4、对于偏冷的版,版主应主动发布主题以充实版面,不要使其荒废。各版应不定期开展适合本版的活动。
5、版主有任何疑问或建议可在qq群或专版中提出,共同探讨解决。引导会员参与新话题的讨论,警告和制止不文明的行为。
6、版主可注册其它ID用于发帖或活跃版块等,但不得用于人身攻击、挑拨、谩骂、造谣及投违规投票等。
7、版主不得参与会员间非探讨话题以外的骂仗及其它有损论坛形象、影响会员和睦相处的言行,也不得滥用职权和管理权限为个人谋私利.
8、进行每日签到。
9、版主在论坛享受特殊的权利。
10、每周至少在线三天天,连续二周无论坛管理,将撤销版主资格,特殊情况另议。

注意:写清申请的是什么版块的版主

【申请版主无限制,认真负责即可!】

希望大家积极申请,上面的义务和职责不需要强制遵循~

旁观者 发表于 2010-3-6 11:11:41

我想当版主,不过我才来,可能不太可能。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

旁观者 发表于 2010-3-9 13:20:06

申请版面:中国推理小说在线
虽然开始来时有些帖格式不太对,但自认为现在有所进步。

神の泣子 发表于 2010-5-2 18:38:21

申请版面:书库茶座的推理小说讨论区
我可以保证在没有特殊的情况下 明天都上线
本人因为很是喜欢 推理 和悬疑小说所以来 毛遂自荐
虽然还没有发过什么贴 但是我以后会好好的努力的
虽然我只个新人

————————————————
   已设置。
希望你会给论坛带来更大的活跃!

zjbdbd110 发表于 2010-6-4 09:20:50

我是刚注册的,但很喜欢本论坛。我发过几个帖子,个人觉得还行。
希望可以成为推理讨论区的版主

zjbdbd110 发表于 2010-6-4 09:22:01

还有请问一下,当版主需要做什么?
我是个学生。但在时间上我会尽量抓紧的。谢谢了!

winfundl 发表于 2010-6-19 07:25:32

申请新人报道版版主,希望成为管理者之一,每天都有在线时间,谢谢

omega 发表于 2010-7-27 21:00:48

申请版块:会员聊天室
不知道能不能做好版主啊,不过我会尽量努力的,有不足处也请小飞哥多指教

f8528057 发表于 2010-11-21 21:29:26

还没到中级 不过想为论坛尽一份力推理评论区 或者是 杂谈区都行
另外 每周在线2天 不会是累计时间超过2天吧……

御座 发表于 2010-11-30 20:24:23

本人每天在线8小时以上!
热爱此论坛!
热爱推理!
读推理已10余年!
想申请版主~!
【日本推理小说】
【推理小说讨论区】
【推理作家讨论区】
【推理杂谈乱贴区】
【原创推理评论区】

就这些,管理员看着给个吧··
昨天来申请的,今天来看通过了··
虽然才刚来,
但是本人很有热情···
自己有几个推理群好几年了···
偶会让群员来这里下书的··
好了,就这样··

希望管理员能批准!
谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招募版主:版主申请专贴(2014年9月6日更新)