newfresco 发表于 2019-4-29 18:40:53

大家最喜欢东野圭吾的哪部小说?

东野圭吾的90%作品都已经看完了。个人感觉,东野圭吾的作品平均水平较高,我已经无法选择。我喜欢的作品有:白夜行,幻夜,信,时生,沉睡的人鱼之家,解忧杂货铺。

没有下丘脑 发表于 2021-4-24 21:58:26

我很不喜欢白夜行,很喜欢嫌疑人X的献身。正所谓汝之砒霜沃之蜜糖,各有所好吧。

sxy 发表于 2019-4-30 11:43:06

恶意&红手指,唯二的两本从头看到尾中间不停顿的,白夜行要是薄点估计也能一下子看完,畅销君太高产,作品质量也是层次不齐

lyqflmy 发表于 2019-4-30 12:31:19

EMMMMMM我觉得我受影视化的影响很大。
因为翔仔所以最喜欢名侦探的守则。
其次是因为福山雅治喜欢伽利略系列。
再次因为木村拓哉喜欢假面饭店系列。
当然阿部宽也很帅,但是加贺人设实在不是我的菜。

然后最近因为郑云龙所以把信又拿出来重刷了。

就是这么的博爱{:16_691:}

newfresco 发表于 2019-4-30 18:29:57

sxy 发表于 2019-4-30 11:43
恶意&红手指,唯二的两本从头看到尾中间不停顿的,白夜行要是薄点估计也能一下子看完,畅销君太高产,作品 ...

恶意还是挺不错的。白夜行的书,韩版电影,日本电视剧都看过,感觉还是书最好看。强烈推荐!白夜行的内容,感觉是很难用电影语言来表达的。

newfresco 发表于 2019-4-30 18:31:57

lyqflmy 发表于 2019-4-30 12:31
EMMMMMM我觉得我受影视化的影响很大。
因为翔仔所以最喜欢名侦探的守则。
其次是因为福山雅治喜欢伽利略 ...

电视剧神探伽利略最高!我第一季,第二季,SP,电影都看了。
不过在书的层面,无法列入我的最爱。

lucenfly 发表于 2019-5-3 09:59:33

名侦探的守则,超杀这种恶搞类的

zzy665606 发表于 2019-6-2 20:43:52

平行世界的爱情故事

kobashi 发表于 2019-6-3 00:13:58

有關加賀的都喜歡,雖然找身世解謎略無聊,不過加賀真的太有魅力,喜歡死了。

EvelynHe 发表于 2019-6-19 17:45:33

喜欢解忧杂货铺,夏日方程式

catshit88 发表于 2019-9-30 12:32:55

白夜行和嫌疑犯X的献身
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家最喜欢东野圭吾的哪部小说?