Wendy 发表于 2018-5-7 07:59:42

想求一求真梨幸子的书。。。

日剧五个JUNKO的原著就是真梨幸子的好想她去死。
据介绍来看,是跟桐野夏生,沼田真帆香留并列的黑暗致郁系三大女王。
其实跟凑佳苗的告白那类风格也差不多吧。
明明是来许愿池求书的,却罗里吧嗦写了一堆。。。:o:o:o

ll841123 发表于 2018-5-7 09:23:31

台湾独步文化出版社曾向本论坛说,不允许分享他们出版社出版的作品,否则可能打官司噢。
加之真梨幸子的台版作品,独步文化出版社出版的还不到两年,所以……
先等等再说吧!

Wendy 发表于 2018-5-7 09:49:49

ll841123 发表于 2018-5-7 09:23
台湾独步文化出版社曾向本论坛说,不允许分享他们出版社出版的作品,否则可能打官司噢。
加之真梨幸子的台 ...

原来是这样啊。:funk:

ll841123 发表于 2018-5-7 09:55:25

Wendy 发表于 2018-5-7 09:49
原来是这样啊。其实声明啥的不重要,关键是没有资源,也没有人录。

Wendy 发表于 2018-5-7 10:14:25

ll841123 发表于 2018-5-7 09:55
其实声明啥的不重要,关键是没有资源,也没有人录。

勋章好多啊,BLINGBLING的,好美。。。{:16_693:}

xunwoji 发表于 2018-5-7 10:19:16

求书之前可以先在网上搜一遍作者啊出版信息啊什么的,两年内的书就不要求了,尤其是台版书(即使把独步的声明放一边),有资源的可能性非常小。你可以代购书,当然这样比较贵。。我听说也有坛友做台版书众筹,从博客来等渠道购买台版书,然后扫描制成pdf,你可以画几块钱这样子买他的pdf电子书。。我觉得在论坛公开宣传不太好,不过私下分享交流无可厚非,也是渠道之一种。。
我觉得既然是电子书论坛,当然是共享、低成本为好。大陆的书(80年代--16年左右),有一部分我可以找到pdf电子书,没有的,也有图书馆、书店等渠道弄到实体书,扫图制作pdf、ocr制作txt,所以我制作电子书几乎是零成本(就是买了实体也是为了收藏),全凭兴趣热情和分享精神。
台版书早几年甚至某些绝版书,论坛也有热心的台湾坛友去图书馆找来书籍扫图录入,辛勤劳动分享大家,非常值得称赞。但近期的书就不要求了。

Wendy 发表于 2018-5-7 10:28:01

xunwoji 发表于 2018-5-7 10:19
求书之前可以先在网上搜一遍作者啊出版信息啊什么的,两年内的书就不要求了,尤其是台版书(即使把独步的声 ...

好的,版主大人。收到命令了。谨记谨记。{:16_674:}

江户鸣人 发表于 2018-5-7 13:33:22

等 等 吧,有机会的

Wendy 发表于 2018-5-7 14:33:01

江户鸣人 发表于 2018-5-7 13:33
等 等 吧,有机会的

{:16_688:}{:16_688:}{:16_688:}每天会来看看的,总有一天会等到的~

迷途天使 发表于 2018-5-7 15:38:35

实在忍不住就向出版社低头一次,买本实体书看吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 想求一求真梨幸子的书。。。