appandahu 发表于 2017-4-26 09:19:02

求紫金陈大大的长夜难明~谢谢!!

求紫金陈大大的长夜难明~谢谢

汪汪 发表于 2017-4-26 12:44:12

《长夜难明》作者:紫金陈_TXT下载 http://www.tuilisr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12344&fromuid=39484 (出处: 推理书库)

appandahu 发表于 2017-4-26 13:03:04

汪汪 发表于 2017-4-26 12:44
《长夜难明》作者:紫金陈_TXT下载 http://www.tuilisr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12344&fromuid=3 ...

哭,没权限,怎么能看到?要升级吗?

chayilily 发表于 2017-4-26 15:30:46

在下载区里的资源封存区中不是有的吗?

appandahu 发表于 2017-4-27 08:47:01

chayilily 发表于 2017-4-26 15:30
在下载区里的资源封存区中不是有的吗?

看不了。用户组不够。。。我觉得这个比较坑,毕竟都是推理爱好者,为啥不让看。

xunwoji 发表于 2017-4-27 13:50:23

资源封存区,,部分权限用户可进入,有争议部分资源转移至此。如新出版书、举报资源等。适时转移

appandahu 发表于 2017-4-27 17:06:02

xunwoji 发表于 2017-4-27 13:50
资源封存区,,部分权限用户可进入,有争议部分资源转移至此。如新出版书、举报资源等。适时转移

赶紧移出来吧,好想看。。。

hayeke146100 发表于 2017-4-27 20:29:55

appandahu 发表于 2017-4-27 17:06
赶紧移出来吧,好想看。。。

经本人鉴定,按照国产推理的水准,此书值得购买实体书
如果你要先看电子书,可私信我,将电子邮箱发给我:lol

chayilily 发表于 2017-4-27 21:05:39

我不知道还有那些条条框框,以为人人都能进去看,只是你没注意而已。不好意思。

ll841123 发表于 2017-5-1 05:44:19

主要是有些书的出版太新了,如果被发现容易被出版社找事。
所以不知道你下载到没有,你可以给个地址,我可以转给你。
页: [1] 2
查看完整版本: 求紫金陈大大的长夜难明~谢谢!!