岛田没血 发表于 2016-10-31 23:43:01

撤销

撤销                                                   

xiaobai1212 发表于 2016-11-1 16:15:05

发现现在求书区 只要求书 都会被扣分哦 所以都没有什么人求书了 要小心哦

ll841123 发表于 2016-11-1 17:02:31

xiaobai1212 发表于 2016-11-1 16:15
发现现在求书区 只要求书 都会被扣分哦 所以都没有什么人求书了 要小心哦

不是的,是因为此人恶意灌水。求书可以,但是别求明知道找不到的书,或者刚刚出版不到一年的新书;而且还是在短时间里,连续求一些明知道找不到的台版书,或者刚刚出版不到一年的新书,这是在难为书库的管理层。
至于什么书会明知道找不到,比如台版老书,这种书除非台湾网友,且他愿意分享,否则根本不可能找到,我们无能为力!
我想,长期下载电子书,做电子书的,对此心里应该都清楚吧,我们哪儿给你弄台版书去?又不是神仙,台版书大规模录入,只能依靠“轻之国度”和“棒槌学堂”,我觉得这该是常识吧。
另外,短时间连续发帖求书,还专求一些冷僻的、明知道找不到的书,就很明显是恶意灌水了,这货这两条都占了。
同样是求书,前面求“日本推理名作选·梦野久作”、小杉健治《还想再见你一面》、伊坂幸太郎的《哦!爸爸们》、皮耶 勒梅特尔的《天上再见》 、尤·奈斯博的“奥斯陆三部曲”这些求书帖,非但没有被扣分,还一直有人回应,哪怕找不到资源,但也没扣分,想想这中间的区别吧……

jindadong 发表于 2016-11-1 20:49:12

ll841123 发表于 2016-11-1 17:02
不是的,是因为此人恶意灌水。求书可以,但是别求明知道找不到的书,或者刚刚出版不到一年的新书;而且 ...

恩恩

xiaobai1212 发表于 2016-11-2 14:11:13

ll841123 发表于 2016-11-1 17:02
不是的,是因为此人恶意灌水。求书可以,但是别求明知道找不到的书,或者刚刚出版不到一年的新书;而且 ...

明白啦
页: [1]
查看完整版本: 撤销