ll841123 发表于 2016-9-28 09:52:31

关于求新出版书籍和分享新出版书籍的电子资源的简单说明

这个版块里,屡屡出现有人求新出版的书籍的电子版的情况,结果被扣分了,感觉不服气。
是这样的,推理书库原则上,不允许求一、两年内出版的书籍的电子资源,但是如果你有电子资源,是可以发布的,甚至出版一个月或者几天的新书,都可以发布电子书。
但是,坛友不许索求一、两年内出版的书籍的电子资源。
也就是说,有资源的可以凭自己的意愿发布,但是,其他人不许索求。
所以,这里能够找到仅出版一个月的书籍的电子资源,这不足为奇;但是,这不是其他人求来的,是发布者自行发布的,不许你主动去求,求了会扣分。

123r 发表于 2016-9-28 10:24:59

这种人你没法跟他讲道理的

江户鸣人 发表于 2016-9-28 11:42:53

维护权益,保护新书,才能让论坛更长久,支持此行动,只有这样,论坛才能永存

gaowe 发表于 2016-9-28 12:36:24

嗯!至少在不影响书籍销售的情况下求书吧,不然影响了销量,作者不想写,出版社不想出,大家就是想买也买到,恶性循环啊

pinktin 发表于 2016-9-28 13:19:46

明白,支持论坛决定。

lengsha 发表于 2016-9-28 15:06:40

当然支持论坛政策啊!希望论坛越来越好,需要大家精心呵护!

inmorning 发表于 2016-9-28 16:37:16

說清楚就好,但把這帖頂置一下會比較好吧。我也沒注意道有這條規矩,看到別人被扣元寶心中還暗暗慶幸沒不小心踩線。

這邊的大家都是愛書、也有很多有志寫書的人,當然不會想斷了作家們的生路的~

tangwumj 发表于 2016-9-28 17:29:32

强烈支持

jindadong 发表于 2016-9-28 19:39:28

我现在都不想发业界唯一新星的书了

爱不是唯一的 发表于 2016-9-28 20:16:05

很好啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于求新出版书籍和分享新出版书籍的电子资源的简单说明