123r 发表于 2016-9-1 09:41:15

一点小小的建议

书库有搜索功能,想要的资源可以自己搜索。
    搜不到的资源说明本书库没有,还剩两种可能,一:有人有电子版但本书库没有;二,没有电子版。
    对于第一种情况,请去别的地方找,别人有但没搬到这里肯定有人家的道理。
    第二,没电子版你求有个卵用?还见过求没中文版的电子书的人,真是看推理掉智商啊。

综合考虑,本版块没什么卵用,不如撤掉算了,省得天天看一些伸手党让人心烦。

pinktin 发表于 2016-9-1 11:47:12

有些老资源网上没有,但需求的话自然会有人回应,有可能也会找到啊,不了解楼主是什么意思,但这个板块的存在是必要的,除了有些求新书比较过分的伸手党,只要稍微看看这版多数求资源的贴就能理解,很多求的都是老版书。

jindadong 发表于 2016-9-1 19:57:34

说的好像书库已经收集到了所有能收集的资源,然后愿意分享资源的人全都知道书库并且把资源全部放到书库了一样。。。

123r 发表于 2016-9-1 20:44:07

jindadong 发表于 2016-9-1 19:57
说的好像书库已经收集到了所有能收集的资源,然后愿意分享资源的人全都知道书库并且把资源全部放到书库了一 ...

既目前而言,说书库有网上能收集到的资源的95%以上并不过分吧
      愿意分享的不知道书库你在书库求有用?
      资源既然没放在书库,你求了就会放在书库?

诚然资源索取有人能求到书,也有人手头有资源求了会放出来,但这样的可有十分之一?

你只看第一页求得都是什么书? 求到的又有几个?

123r 发表于 2016-9-1 20:45:00

pinktin 发表于 2016-9-1 11:47
有些老资源网上没有,但需求的话自然会有人回应,有可能也会找到啊,不了解楼主是什么意思,但这个板块的存 ...

我看还是求新书的多:o

jindadong 发表于 2016-9-1 20:49:42

123r 发表于 2016-9-1 20:44
既目前而言,说书库有网上能收集到的资源的95%以上并不过分吧
      愿意分享的不知道书库你 ...

远远没有到95%

书库每周都有新资源放出来,而且相当的比例是2013年前的出版作品

123r 发表于 2016-9-1 20:56:05

jindadong 发表于 2016-9-1 20:49
远远没有到95%

书库每周都有新资源放出来,而且相当的比例是2013年前的出版作品

我说的是网上能搜集到的资源,这些新放出来的资源并不是之前在网上能搜到的吧,而是有人录扫才会有的

比如刚发的那本《罪恶森林》,之前在网上是搜不到的。(起码我是搜不到)

jindadong 发表于 2016-9-1 20:59:55

123r 发表于 2016-9-1 20:56
我说的是网上能搜集到的资源,这些新放出来的资源并不是之前在网上能搜到的吧,而是有人录扫才会有的

...

正是有人求了,才会有人去找资源放出来

每个人渠道不同,能找到的资源不同

我认为求新资源和台版资源是有问题
但是如果是2013年前的资源,值得一求

123r 发表于 2016-9-1 21:07:50

jindadong 发表于 2016-9-1 20:59
正是有人求了,才会有人去找资源放出来

每个人渠道不同,能找到的资源不同

的确,正如前几天的鲇川哲也,我们期待的这类的求书或发布资源,而不是每有新书发布就来书库求书的人。
所以,至少加个版规说明一下,对求新书的有些惩罚什么的。

pinktin 发表于 2016-9-2 00:17:29

123r 发表于 2016-9-1 20:45
我看还是求新书的多

求新书的可以提醒一下嘛,让大家有点自觉就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一点小小的建议