myanatalan 发表于 2016-8-22 00:04:23

跪求挪威作家尤奈斯博的奥斯陆三部曲?

看完了雪人,实在是对作者尤奈斯博惊艳不已,他笔下的哈利警探让人过目难忘,呜呜呜呜呜,太喜欢了,有哪位大大还有他的书呢?

pinktin 发表于 2016-8-22 00:10:59

我记得这套都可以买到啊,而且是比较新的书吧。

123r 发表于 2016-8-22 07:19:37

这么喜欢还不去支持作者买一蛤?

tangwumj 发表于 2016-8-22 09:33:01

我当年看了一本以后,第一时间就买了全套回来

amd323 发表于 2016-8-22 14:07:46

我是看了奥斯陆第一部就11本都拿下了!

自宅警卫李狗蛋 发表于 2016-8-22 16:57:17

没看到电子版,自己收一套吧,也不是很贵

myanatalan 发表于 2016-8-22 23:46:42

谢谢大家对我的回复,尤奈斯博的小说给我的第一印象,就是真的翻了第一页后,就必须连着看完,中间不能耽误一下下,这种感觉,以前只有看<混凝土里的金发女郎>那部时才有,挺想把他的全套书都收藏,但我已有两大柜子的推理实体书了,实在是没地方放了,不然就买奥斯陆三部曲收藏好了。

amd323 发表于 2016-8-23 14:14:33

myanatalan 发表于 2016-8-22 23:46
谢谢大家对我的回复,尤奈斯博的小说给我的第一印象,就是真的翻了第一页后,就必须连着看完,中间不能耽误 ...

我是迈克尔康奈利的死忠啊,不过收藏我只买了博斯系列的,希望新星能给个圆满,奈斯博风格真的很像博斯系列的,所以也是成为必收书了!

myanatalan 发表于 2016-8-23 23:43:38

上排的读者,我得跟你握握手,我也是侦探博斯的迷,也确实尤奈斯博和迈克尔康纳利两人的写作风格有点点相同,否则我不会说看雪人时,有种熟悉的感觉,不过雪人相当于是尤奈斯博比较靠后才写的,不知道他前面那么多部,是不是跟雪人很像。另外,也推荐你看看爱尔兰作家约翰康纳利写的推理小说,可能你看过,他笔下的侦探查理帕克这个人,也是一位你看过后不会忘记的人。

myanatalan 发表于 2016-8-23 23:48:14

除日系推理之外,我最喜欢的侦探是以下几位:侦探马修,侦探博斯,侦探帕克,当然还有最近刚刚喜欢上的一位----侦探哈利
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求挪威作家尤奈斯博的奥斯陆三部曲?