ll841123 发表于 2016-6-16 13:37:09

有没有更多的戴维·鲍尔达奇作品的电子资源分享呢?

戴维·鲍尔达奇这个作家,不知道为什么在大陆出版界很受欢迎,随便一查,至少发现群众、译林、东方、新星、哈尔滨、四川文艺、国际文化等好几家出版社都引进过他的作品,数量达20部上下。但是电子版却非常少,我这里只搜集到了《死神计时游戏》《冷酷如石》《彩票中奖者》《绝对权力》这四本书的电子资源。不知道是否有更多的戴维·鲍尔达奇作品有电子版资源分享呢?

pinktin 发表于 2016-6-16 13:55:13

他的书,实体版我收了不少,但打字上来感觉会很慢,请问下,你们平时录入是怎么录的呢_(:з」∠)_

ll841123 发表于 2016-6-16 14:12:27

pinktin 发表于 2016-6-16 13:55
他的书,实体版我收了不少,但打字上来感觉会很慢,请问下,你们平时录入是怎么录的呢_(:з」∠)_

把书扫描或拍照成图片,然后用OCR工具(图片文字识别软件)转成文字,再对着图片校对。
不过我没拍照过,只是在网上下载过扫描好的图档录入,在“其他推理资源”版块有其他书的图档。

pinktin 发表于 2016-6-16 14:25:25

ll841123 发表于 2016-6-16 14:12
把书扫描或拍照成图片,然后用OCR工具(图片文字识别软件)转成文字,再对着图片校对。
不过我没拍照过 ...

从前只手打过短篇小说,鲍尔达奇的都是长篇,你说的这个法子听人说过,但我没做过_(:з」∠)_

问题不大 发表于 2016-6-16 21:50:48

有一本遗忘角

pinktin 发表于 2016-6-16 22:23:27

问题不大 发表于 2016-6-16 21:50
有一本遗忘角
可以发上来嘛!:D

ll841123 发表于 2016-6-16 22:31:49

问题不大 发表于 2016-6-16 21:50
有一本遗忘角
谢谢!不过,我的问题就是“有没有更多的戴维·鲍尔达奇作品的电子资源分享呢”,所以,有没有电子资源不是我关心的,我估计读秀上能弄到他作品的图档,我想知道有没有可以分享的电子资源,关键是“分享”,不能分享就没意思了。:Q

问题不大 发表于 2016-6-17 09:01:37

链接: http://pan.baidu.com/s/1bpa9mLx 密码: j8gb

期待更多分享。

pinktin 发表于 2016-6-17 11:05:07

问题不大 发表于 2016-6-17 09:01
链接: http://pan.baidu.com/s/1bpa9mLx 密码: j8gb

期待更多分享。

感谢!他的书很好看!

ll841123 发表于 2016-6-17 13:43:40

问题不大 发表于 2016-6-17 09:01

期待更多分享。

谢谢,看来这本书得录啊……file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif:@
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有更多的戴维·鲍尔达奇作品的电子资源分享呢?