coolmoon2001 发表于 2016-6-2 11:25:14

有人试探密码?

今天我登陆论坛时,得到提示“密码错误次数太多”,但是我今天才开机呀。是否是坛子外面的人在试探密码?

岁月如歌 发表于 2016-6-2 12:09:11

不让浏览器记住密码吗?每次登陆都输入很麻烦吧

luxuefeifei01 发表于 2016-6-2 12:46:25

刚才登陆就是这种情况,这还是第一次遇到。

ll841123 发表于 2016-6-2 12:49:13

我也碰见了,刚刚才登陆上来。
不过,过去我也曾遇上过这类情况。
搞的十五分钟登不上去,很是烦人,后台难道无法整一整这种情况吗?……

夏天 发表于 2016-6-2 13:44:03

晚上回去可以给你查一下。这是论坛安全机制,多次错误会禁止登陆。你可以绑定QQ直接QQ登陆

uoiea 发表于 2016-6-2 14:38:24

我之前也有遇到,還連著兩三天,我的帳號是設定自動登入的,不可能是自己打錯

夏天 发表于 2016-6-2 15:17:09

估计主机问题。。密码正确但是登陆不上,管理员也出现了:L

夏天 发表于 2016-6-2 15:27:39

查看了后台,无法登陆并没有人尝试破解你的密码,应该是服务器问题,并不是设置问题。你的今天11点34分修改了密码,应该正常登陆了。

遇到无法登陆可以通过发邮件到tuili@tuilisr.com处理

coolmoon2001 发表于 2016-6-2 15:49:25

谢谢,现在能正常登陆了。我担心有人破解,所以修改了密码。

ll841123 发表于 2016-6-2 18:33:14

ゞ留住光阴、 发表于 2016-6-2 15:27
查看了后台,无法登陆并没有人尝试破解你的密码,应该是服务器问题,并不是设置问题。你的今天11点34分修改 ...

我当时也怀疑,是有人想试探密码呢,因为我也是今天第一次上,结果就出现密码次数过多的提示。我还以为,只是我一个人遇到的问题呢,没想到这边的楼主也遇见了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人试探密码?