夏天 发表于 2009-12-8 17:33:17

一道你绝对想不到的题

有一只熊,在跑啊跑,忽然,前面出现了一个洞,那只熊跑太快了,没刹住,结果----扑通,它以12m/s的速度做自由落体了,然后过了1min左右,吧唧,摔洞底了.
问:这只熊是什么颜色的?

**** Hidden Message *****

戈德107咖啡 发表于 2009-12-12 15:51:14

红色      我口胡的......

推理狂 发表于 2009-12-12 17:21:26

黑色的吧?...

马小峰 发表于 2009-12-27 16:37:02

白色的!因为它是北极熊!至于为什么…我不记得了…

chezy 发表于 2010-2-7 11:38:15

{:15_628:}白色。。   别问我为什么...我只是看到熊就想到北极熊.....

eva47 发表于 2010-2-26 17:38:02

超越了9.8m/s............不会是地球两极的熊。。。北极熊?南极有熊伐。。。{:15_616:}

名侦探无名 发表于 2010-2-27 12:10:01

白色的!因为它是北极熊!至于为什么…我不记得了…

353245779 发表于 2010-2-27 17:48:27

一只常规熊(因为题目没特别说是小熊所以我们拿常规成年公熊来计算)的重量是400公斤左右。如果失足掉到一个20米深的坑里的话,其自由落体的速度应该大于2秒。而题目说这只熊只用了2秒就落到了底部。这说明这只熊在下落的过程中出现了物理现象中的加速度。在地球上,这种物理现象只有在南极或者北极是可能自然发生的。那么经过排除,南极是没有熊的,就只有北极了。北极熊的颜色是独一无二的白色。因此,这到题目的答案应该是。这只熊的颜色是白色。呵呵,这道题起初看有点没线索,其实仔细分析,基本都是唬人的。

起岚 发表于 2010-3-3 18:28:10

白............................

xuchaopeng 发表于 2010-3-12 22:32:35

不知道,莫名其妙啦`````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一道你绝对想不到的题