汪汪 发表于 2017-3-7 20:49:50

凡是西村京太郎的我就爱不释手,凡是西村寿行的我就深恶痛决!特讨厌西村寿行那千篇一律反反复复没完没了的强暴妇女情节!

自宅警卫李狗蛋 发表于 2017-3-14 22:53:12

东野圭吾和二阶堂黎人……畅销君的书书店里摆得到处都是,其实就几本精彩的,其他的都是滥竽充数骗稿费的,看着审美疲劳;二阶堂黎人!!!萌新时期刚打开他的书就被剧透轰轰了一脸,还是几本几本一起不喘气带剧透……从此就把他拉黑了……

龙吟东方 发表于 2017-3-27 13:03:20

个人感觉久生十兰的书看不下云,滴血的铜鹤看了小一半,果断弃之!!!

ofelia 发表于 2017-5-9 19:21:50

森博嗣,主要是不喜欢犀川&萌绘这一对。

迷途天使 发表于 2017-7-5 10:53:26

最讨厌的是写《周瞳探案系列》的那个于雷,我见过的侦探小说的最低俗作品。

yadong 发表于 2017-7-25 12:22:20

麻耶,作品过于平淡,推理成分太弱;伊坂幸太郎,总喜欢写些鸡汤类的东西,有人很喜欢,但我不喜欢这种讲大道理的作品

御手洗洁的问候2 发表于 2017-9-26 16:46:54

卡尔,阿婆,岛田庄司,横沟正史都是爱不释手,东野圭吾(就那么两三本勉强可以)

wssa89 发表于 2018-2-2 08:26:25

必须是东野圭吾和道尾秀介,前者不用说明原因了,后者是我觉得作品总是高开低走,而且传说中的神作在我看来索然无味

小羊吱吱 发表于 2018-2-28 11:25:20

wssa89 发表于 2018-2-2 08:26
必须是东野圭吾和道尾秀介,前者不用说明原因了,后者是我觉得作品总是高开低走,而且传说中的神作在我看来 ...

同意道尾秀介高开低走

猫咪森林。浅蝶 发表于 2018-3-11 19:52:18

道尾秀介出向日葵不开的夏天的时候,是真喜欢那一本,后来越来越不好看了。同意高开低走
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说一说你讨厌的推理作家