ll841123 发表于 2015-10-12 15:23:03

谁能找到约翰·狄克森·卡尔的作品图档?麻烦联系我

我很想录入约翰·狄克森·卡尔的“黑、白、红三部曲”——就是《瘟疫庄谋杀案》《白修道院谋杀案 》《红寡妇血案》这三本书,可惜找不到图档。问了一圈都说没有。不知道谁能提供《瘟疫庄谋杀案》《白修道院谋杀案 》《红寡妇血案》这三本书的图档,我可以录入。
QQ号是1506009945。

不朽传说 发表于 2015-10-15 15:53:06

……周末如有时间我可以找找,移动硬盘坏了导致所有东西都没有了,我记得《红寡妇血案》我已经录完了

ll841123 发表于 2015-10-15 16:39:59

不朽传说 发表于 2015-10-15 15:53
……周末如有时间我可以找找,移动硬盘坏了导致所有东西都没有了,我记得《红寡妇血案》我已经录完了

谢谢,那就麻烦了。我问了几个人,大家都说读秀出问题了,现在没办法下载图档,十分尴尬。

不朽传说 发表于 2015-10-18 23:43:10

ll841123 发表于 2015-10-15 16:39
谢谢,那就麻烦了。我问了几个人,大家都说读秀出问题了,现在没办法下载图档,十分尴尬。

原来的图档没有了,只有实体书了……要不我抽空拍点给你发过去?

ll841123 发表于 2015-10-20 16:57:07

不朽传说 发表于 2015-10-18 23:43
原来的图档没有了,只有实体书了……要不我抽空拍点给你发过去?

如果有空,那就麻烦了。不强求。另外,拍图片不知道清晰度如何。

不朽传说 发表于 2015-10-21 10:03:08

ll841123 发表于 2015-10-20 16:57
如果有空,那就麻烦了。不强求。另外,拍图片不知道清晰度如何。

恩,好的,清晰度放心,我会审查好,保证所有文字没有模糊、遮挡

不朽传说 发表于 2015-10-25 15:16:37

已经将《白修道院谋杀案》图档发送至你的QQ邮箱,请查收。
页: [1]
查看完整版本: 谁能找到约翰·狄克森·卡尔的作品图档?麻烦联系我