yica0413 发表于 2015-7-16 16:38:14

提问,也可以算建议

关于发帖际遇,有丢掉元宝,有没有捡到元宝的?如果没有,是不是有点不公平呢?为什么只能丢元宝而不能捡元宝呢?研究了一下,是不是奖励热度就相对捡到元宝?毕竟增加热度最多是提早升级,但对于下载书籍并没有什么实际用处,那么希望可以增加扣热度和捡元宝,这样公平一点。

假一赔命 发表于 2015-7-16 19:11:54

有个榜单衰神榜   和   幸运榜   你去看的话基本最衰的也是最幸运的   所以基本持平的,所以不要质疑人生{:soso_e120:}

岁月如歌 发表于 2015-7-16 19:24:24

楼主你好,物竞天择,适者生存!我们的初衷是为论坛更长久的发展来设定对应的规则!大浪淘沙之后,我们不希望只留下最初的热情与激动,如果那种最初的热情能够很容易被满足的话,这样的热情恐怕难以维系长久!我们希望留下的是长久的牵挂,当你的访问形成一种习惯。你将会非常感激目前现行的各种机制!如果一年之后,你还在发主题帖,我相信,积分的增长对你而言,将是下载工具无法比拟的。马斯洛层次需求理论,你到那时的理解会更深刻!

孤独的希望 发表于 2015-7-17 07:58:42

{:soso_e103:}楼上好专业,吓哭

xiang70 发表于 2015-7-17 11:45:14

楼上的别哭,你中奖了。。。{:soso_e102:}

岁月如歌 发表于 2015-7-17 12:15:09

楼主看看楼上两位坛友,注册半年,不到一年,现在下载毫无压力,再不然你就学学二楼阿婆,赞助一下论坛,他的元宝一辈子也用不完了……

锯子的说 发表于 2015-7-17 13:06:49

买瓶洗面奶吧www
之前好像有个一块钱赞助的活动来着,送一堆元宝金币(后来金币元宝就不算进等级分里了orz),你要是有很多书急着下载,可以找找那个帖子

锯子的说 发表于 2015-7-17 13:09:41

锯子的说 发表于 2015-7-17 13:06
买瓶洗面奶吧www
之前好像有个一块钱赞助的活动来着,送一堆元宝金币(后来金币元宝就不算进等级分里了orz), ...

好像结束了....唉,还是每天签到吧,反正靠签到分大概也比看的快

假一赔命 发表于 2015-7-17 13:10:46

岁月如歌 发表于 2015-7-17 12:15
楼主看看楼上两位坛友,注册半年,不到一年,现在下载毫无压力,再不然你就学学二楼阿婆,赞助一下论坛,他 ...

{:soso_e141:}我还想活500年,没准儿用的完呢.........

岁月如歌 发表于 2015-7-17 14:41:38

假一赔命 发表于 2015-7-17 13:10
我还想活500年,没准儿用的完呢.........

难道你就是传说中的妖怪……{:soso_e151:}
页: [1]
查看完整版本: 提问,也可以算建议