淡淡烟草味 发表于 2015-6-13 01:55:12

《原罪之惩罚》作者:周浩晖(TXT精校版)

《原罪之惩罚》作者:周浩晖(TXT精校版)
论坛里面是PDF版的,自己用的是多多的TXT的阅读器,所以我自己就转成TXT了,论坛里面搜索了一下,没有TXT版的,所以就发上来,如果帖子有违反论坛的规定的地方,请斑竹见谅,请指出,新人一定改正.

原罪之惩罚

一切有罪之人都要得到惩罚。

(引子)

“怎么不把窗帘拉开啊?黑乎乎的。”余婧一进屋就咋呼呼地嚷道。她径直跑到窗前,三两下把窗帘彻底扯开,下午灿烂的阳光照进来,彻底改变了视觉上的气氛。

原本就坐在屋子里的几个男生都没说话,看来他们已经习惯了余婧这种自作主张的行为。这是个长得文文静静的南方女孩,但性格却像北方人一般直爽。

等那女孩在会议桌前坐好之后,她身旁的一个戴眼镜的男生才提醒道:“一会要放投影的,光线太亮了看不清。”

“等放的时候再说吧。”余婧应付了一句,然后看着那男生问道:“师兄,你闻闻我身上有味道吗?”

眼镜男把鼻子凑上前嗅了嗅,然后满脸陶醉地大声赞美:“香!”屋子里的其他人都跟着笑了起来。

“讨厌!”余婧握起粉拳捶了对方一下,再次追问,“说真的,我身上有没有死人的味道?”

“什么死人的味道?那是福尔马林的味道。”眼镜男先纠正又反问,“我们身上谁没有啊?”

余婧皱起眉头强调说:“我跟你们不一样。”

**** 本内容需购买可见 ****

flomix 发表于 2015-6-15 12:25:00

新书,感谢转换,我个人是不看pdf的。

斜阳中的微笑 发表于 2015-9-17 13:31:08

好书啊!

sunkaixp 发表于 2015-9-28 11:36:03

额,我也有txt版本的了

选择后不后悔4s 发表于 2015-10-23 21:41:18

这本书一直没找到,终于找到了

夏天的微笑 发表于 2016-1-6 21:41:49

这本书找了很久了啊

dfdfss 发表于 2016-11-30 12:08:00

暗黑者不错

小羊吱吱 发表于 2017-7-12 12:02:04

christen 发表于 2017-7-16 08:09:18

终于找到了:D

小白 发表于 2021-9-24 09:47:42

这个跟惩罚是姐妹篇不?
页: [1]
查看完整版本: 《原罪之惩罚》作者:周浩晖(TXT精校版)