夏天 发表于 2014-12-4 12:13:51

《月与人狼》作者:[台]既晴(短篇,扫描版)PDF下载

在品读本文之前,想问诸位看君,您心中可曾闪现过这样的疑问:在现代科技社会之下,本格推理是否早已发展到尽头,名侦探们也已经不合时代潮流了?那么在既晴先生这篇黑色幽默作品中,相信它给了我们一个清晰的回答。

现实中的谋杀案与传说中的少女命案交叠在一起,安乐椅侦探陈小江与凶手“我”的针锋对决,以纯粹的逻辑论理互为攻防,步步惊心之下终于觅到最关键的犯罪证据!集“安乐椅侦探”、“限时破案”与“倒叙推理”于一作的《月与人狼》虽设置了诸多桎梏障碍,却在最终爽利地给出完美解答,一口气拜读下来绝对酣畅淋漓!
      “不要让名侦探以传统的方式登场、不要让名侦探以传统的方式调查、不要让名侦探以传统的方式破案。以各种不利条件捆绑名侦探的手脚,令他施展不开,但最后名侦探却仍旧可以擒服凶手、完全破案,这应该是对现代本格推理的最高礼赞了。”正如既晴先生在创作后记中所言,这,也是我们推理迷们对本格推理的希翼。衷心期盼,未来能有更多如此精妙的推理作出现在我们的视野!

https://kdocs.cn/l/spC09uKHOOt8

[金山文档] 月与人狼.zip

lengsha 发表于 2014-12-4 13:05:11

谢谢啊,好东西!!

韩雅凌 发表于 2014-12-4 17:53:16

有实体书?

月下的行人 发表于 2017-1-4 18:07:19

谢谢谢谢谢谢

月下的行人 发表于 2017-1-4 18:10:38

我晕,连接失效了。我已经买了怎么办?

xiaok123 发表于 2018-4-4 10:00:52

补一下链接吧,失效了

请叫我师人 发表于 2018-4-6 00:28:14

都是360云盘,被害惨了,基本失效

镜面7 发表于 2021-9-8 11:24:07

请问能否补一下链接

夏天 发表于 2021-9-8 12:37:26

镜面7 发表于 2021-9-8 11:24
请问能否补一下链接

补了

镜面7 发表于 2021-9-19 13:38:07

夏天 发表于 2021-9-8 12:37
补了

感谢感谢!
页: [1]
查看完整版本: 《月与人狼》作者:[台]既晴(短篇,扫描版)PDF下载