夏天 发表于 2010-2-4 12:38:57

入住名人堂资料填写帖(书库中级及以上请进帖填写)

什么是名人堂?
   名人堂是一个大展厅,展示的是对论坛做出过或正在做出贡献的优秀用户,是一种荣誉的象征.

什么样的用户有资格进入名人堂?
   名人堂成员主要由论坛管理团队以一定的标准筛选产生,其依据都是或者对论坛具有特殊意义,或者在论坛发布了较多精彩内容,或者对论坛有其他贡献.

请按照以下格式跟帖:

用户名:

自我介绍:

名人堂地址:http://www.tuilisr.com/star.php

戈德107咖啡 发表于 2010-2-4 22:00:53

用户名:戈德107咖啡

自我介绍:有纯逻辑推理的,或者找规律推理的题目,一定要让我尝试一下(会不会做就是另一回事了........=_=)

PS:名人堂是干嘛用的?...

夏天 发表于 2010-2-5 23:53:40

回复 2# 戈德107咖啡

已经添加,嘿嘿

夏天 发表于 2010-2-5 23:54:22

回复 3# 黑夜守望

已经添加,继续支持论坛哦

淡蓝色烟灰 发表于 2010-2-14 23:48:50

用户名:淡蓝色烟灰

自我介绍:一个十足的推理小说迷。把好多空闲时间都用在了看书上面,而且是推理小说。享受抽丝剥茧,寻找真相的乐趣。。。呼呼~~

coinvi 发表于 2010-2-19 05:35:07

用户名:coinvi
自我介绍:从"无人生还"开始爱上推理。除去喜欢推理的逻辑规则,也同时迷恋阅读时无法想象的感知体验。假设以上均为事实,请问心灵就是大脑吗?HOHO

艾理 发表于 2010-2-24 15:30:49

用户名:艾理

自我介绍:嘛!推理,密码都或多或少的有涉及.喜欢不可能犯罪。

鹿林彗星 发表于 2010-2-24 15:41:45

用户名:暗泣

自我介绍:性格两极

旁观者 发表于 2010-3-10 12:44:44

用户名:duziteng

自我介绍:性格分裂

贝克街の谜 发表于 2010-3-14 11:00:17

用户名:贝克街の谜

自我介绍:我是一个十足的推理小说迷,我非常推崇这本小说。这本推理小说前无古人,后无来者,无论在创意或布局,都已到达了登峰造极的境界!         

已添加。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入住名人堂资料填写帖(书库中级及以上请进帖填写)