爱雪de幸福 发表于 2014-9-20 10:19:09

顶小峰一个,论坛好久没来了

马小峰 发表于 2014-9-20 14:03:53

爱雪de幸福 发表于 2014-9-20 10:19
顶小峰一个,论坛好久没来了

多谢爱雪哥的支持!

推理之神 发表于 2014-9-24 15:37:18

真的是太赞了,首先这么多年了依然能坚持的写完这个文章,足以可见你的耐心和决心。其次这篇文章中虽然缺陷是有,但是你第一次尝试写这种悬疑中带着推理,推理中带着言情,言情中带着惊悚,惊悚中带着科幻,科幻中带着玄幻,玄幻中带着魔幻等等等一系列的尝试。。{:soso_e136:}好像没有这么情节啊。不过内容还是很不错的,语言也很平淡细腻,看出来你成长了很多,不再是之前的小峰峰了,{:soso_e128:}好好加油,继续努力,要继续尝试写新作。

推理之神 发表于 2014-9-24 15:52:23

哎,说真的要不是你这些写了这篇文章,我才来论坛看看,不然我一直都进不来了,密码早忘记了,现在重新回过头来看看当时的那些我发的帖子,时间都是在09年,10年。。突然觉得之前一直沉迷论坛发帖的时光好像就在昨天,不知不觉中我们都已经渐行渐远了。。

推理之神 发表于 2014-9-24 15:53:41

靠,你下面的勋章也太多了,我之前也有很多,现在一个都没了

推理之神 发表于 2014-9-24 15:54:54

哈哈,就你还是论坛超牛逼的首席写手,太牛逼了。。

推理之神 发表于 2014-9-24 15:57:33

我之前还有一篇连载啊,结果就写了两个,好吧,向你学习打算写完了

马小峰 发表于 2014-9-25 09:15:07

℃ordaつ 发表于 2014-9-23 22:25
已看完~~

多谢捧场!

马小峰 发表于 2014-9-25 09:16:42

推理之神 发表于 2014-9-24 15:37
真的是太赞了,首先这么多年了依然能坚持的写完这个文章,足以可见你的耐心和决心。其次这篇文章中虽然缺陷 ...

说的好啊!说了那么多,一句也没听懂...不明觉厉啊。你要是继续开始写,我也支持你哈。互相加油就是了。

agigi77 发表于 2014-10-4 17:19:16

很吸引人的内容
好厉害啊~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 马小峰原创推理小说——《白乌鸦》