记忆的碎片 发表于 2012-12-7 15:43:30

富家女之死

亨利应一位富家独生女之邀,和她的堂姐以及堂姐的未婚夫——一个外科医生,4人一起到郊外的别墅野餐。
      小巧轻盈的富家女,双亲都已去世,由她继承了巨额家产。到达别墅后,他们在庭院的草地上野餐。
      他们带了3个大篮子,内中装满食物。吃饱后,篮子就收到别墅中。
      亨利在与堂姐谈天时,富家女和外科医生一起进了别墅。好久也不见他们出来。堂姐进屋察看,发现里面空无一人。当亨利也想进屋时,外科医生从另一边的树林里出来了。他一身泥巴,在摘野草莓。亨利问他富家女在哪里,他说在屋里。然而当他们3人进屋去时,却无论如何也找不到富家女,而且门窗都是从里面锁住的。亨利找来找去,只是在走廊上捡到一块防水布片。3人失望地将别墅收拾整齐,把大篮子放回车上,离开了。      后来警察又进行了仔细的检查,只在浴室里看到了一点血迹。
      富家女到哪里去了呢?她被谋杀了吗?尸体呢?凶手又是谁呢?

记忆的碎片 发表于 2012-12-7 15:44:09

**** Hidden Message *****

fenglingilu 发表于 2012-12-18 16:56:44

堂姐,姐夫两谋杀并埋了

不妨一醉 发表于 2012-12-19 14:47:48

不是放蓝子里拉走了吧?

Dream_铃 发表于 2015-1-18 18:54:28

外科医生?我应该是想多了==

cheer 发表于 2015-1-20 21:32:38

被外科医生埋了吧

背后有鬼a 发表于 2015-1-28 11:36:17

看看结果到底咋回事

地狱俯冲者2 发表于 2015-1-28 12:02:39

叙述性诡计,外科医生吧富家女吃了

地狱俯冲者2 发表于 2015-1-28 12:06:12

我以为“富家女和外科医生一起进了别墅”的意思是,外科医生肚子里装着富家女进屋了,由于富家女身材娇小,所以他一个人吃的下,吃完了人后嘴有点腻,就摘野草莓解腻

qingfeng0114 发表于 2015-2-3 19:58:33

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 富家女之死