AAE 发表于 2010-12-23 22:17:11

奇怪的触电死亡

K社长的趣味与众不同,在自家的客厅里摆放着各种形状的鱼缸,养了多种热带鱼。

一天夜里,趁社长夫妇外出旅行之际,一个盗贼溜了进去,因室内安装了防盗警报,盗贼在进入室内之前先割断了电线。

然而,运气不佳,被一个人在家看家的社长的儿子大学生发现,盗贼用匕首刺死了大学生,但毕竟是在黑暗中搏斗,不小心将很大的养热带鱼的鱼缸碰翻掉在地板上摔碎了。就在这一刹那间盗贼也摔倒在地,慌忙起身爬起来时,突然“啊!”的惨叫一声,全身抽蓄当即死亡。

二人的尸体第二天被来这家上班的佣人发现。

警察验尸结果,断定盗贼的死因为触电死亡。

“怎么会有这种怪事呢?”刑警们的惊讶也不是没有道理的。

电线被割断了,室内完全是停电状态。鱼缸里的恒温计也停了电,并且现场又无携带式发电机和蓄电池。

判断再出错也不应该触电。

当刑警们迷惑不解之际,正赶上K社长旅行归回,一看现场,就指着温漉漉地躺在地上死去的那条奇形怪状的大鱼说。

“触电死的原因就是它。”那么,究竟是什么原因呢?

**** Hidden Message *****

时间 发表于 2011-2-22 12:54:01

电鳐或电鳗都可以啊......

寒蝉鸣泣 发表于 2011-5-16 22:08:39

别说给我听热带鱼可以电死人?!

xjhblue 发表于 2011-5-23 09:28:13

电鳗吧,这是不是太简单了

GIN 发表于 2011-7-8 23:13:34

电鳗,,,,,,,,,,,,,,,,,

沙发上的土豆 发表于 2011-11-29 19:40:31

{:soso_e132:}是电鳗吗?

不妨一醉 发表于 2012-12-24 08:37:25

鱼的电压有那么大???????????????????

地狱俯冲者2 发表于 2015-1-7 14:51:27

不会是放电鱼吧

阿耨多罗犬戈 发表于 2015-1-14 17:04:35

电鳗?=_=
页: [1]
查看完整版本: 奇怪的触电死亡