yica0413 发表于 2015-7-7 14:29:34

前两天突然搜到这个网站的,对推理作品很喜欢就注册了!

thronez 发表于 2015-8-12 11:39:39

下载了一本小说,里面带的链接。看到有很多之前想要但是没找到的资源,就注册了。

3285Z 发表于 2015-8-13 09:17:02

我是今年4月8日在百度搜索“推理”后,发现推理书库网站,就注册加入,基本天天都来逛一逛。

sagabi 发表于 2015-8-13 12:07:50

百度搜索“三津田信三”,链接进入站内,发现还有很多推理书资源,于是注册了~

alaala13 发表于 2015-8-13 15:14:29

哈哈哈 必须是找书的时候发现的 这么多资源 简直马上注册

asdoy26 发表于 2015-8-26 00:57:05

我是這幾周認識的,是為了找推理小說才意外闖進這裡,看到這麼豐富的資源,怎能不加進來一起玩W

七月流水 发表于 2015-8-26 09:51:02

搜密室搜集家的时候找到的.当时看到需要邀请注册就没特别在意.过了几天觉得还是想注册,于是买了邀请码~
资源真的很丰富.谢谢大家的分享.

马小峰 发表于 2015-8-31 14:47:30

七月流水 发表于 2015-8-26 09:51
搜密室搜集家的时候找到的.当时看到需要邀请注册就没特别在意.过了几天觉得还是想注册,于是买了邀请码~
资 ...

我在学院注册的时候就说过自己是书库的超版了,您要来怎么不早跟我说一声,邀请码什么的随随便便给你来个一打。

七月流水 发表于 2015-8-31 16:44:02

马小峰 发表于 2015-8-31 14:47
我在学院注册的时候就说过自己是书库的超版了,您要来怎么不早跟我说一声,邀请码什么的随随便便给你来个 ...

注册时候说的早就忘记了+_+每天那么多人注册,一开始也不知道哪个是大神呀
况且这么多资源,一块钱都不给也不好意思

淼淼 发表于 2015-9-18 13:21:05

找东野圭吾合集搜到的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈谈您何时知道推理书库的吧~~