xunwoji 发表于 2023-12-12 20:40:13

《两度》作者: [法]弗兰克·蒂利耶_PDF下载

两度
作者: [法]弗兰克·蒂利耶
出版社: 北京联合出版公司
出品方: 好·奇文化
原作名: Il Était Deux Fois
译者: 萨姆斯
出版年: 2023-3
页数: 480
定价: 68.00元
装帧: 平装
丛书: 凯莱布系列
ISBN: 9787559664761

内容简介
🪄让读者失去所有参照物,《未完成的手稿》嵌套式神级续写!
两本书打造同一个谜题,甚至反向带动前作销量!
【划重点:作者本人强烈建议先读前作!】
“本书将提供你所有问题的答案。”

📖编辑推荐
1、《未完成的手稿》的非线性续写,层层包裹的另一个神秘结局😮!
法国悬疑惊悚天王、全球累计销量突破1000万册畅 销作家 的“变焦式”系列作品第二部!悬念重生 ,环环相扣,集合所有硬 核惊悚片要素,更以惊人的方式串起前作!读过《两度》,才明白《未完成的手稿》的真正意义。
2、你以为你以为的就是你以为的?人名、数字、回文、镜像……小说与现实的界限逐渐模糊,失去参照物的阅读令人头皮发麻。为看穿魔术背后的真相,所有人都变成了初出茅庐的福尔摩斯🤯!
3、我有两次生命:一次是出生,一次是被罪恶烙印。跨越十二年的思念,沉入黑暗邪恶的迷宫。我终于从怪物手中拯救了你。
4、亚马逊/Goodreads年度高分热议作品,《黑镜》孵化者班尼杰集团高价拍下影视版权,力求打造2023年度高能悬疑神剧爆火IP!先后获得法国高铁侦探小说奖、法国极地码头小说奖、法国紫色极地小说奖等多项大奖。🏆
6、内文反丝印刷,柔软小开本,与《未完成的手稿》黑白成套。易带易读易翻,打造极致舒适阅读。

🕊️内容简介
在某个地方,
有人知道真相……
2008年,十七岁的朱莉悄无声息地失踪了。这场悲剧震撼了法国山区小镇萨加斯,给女孩的父亲加百列带来了沉重打击。他立即开始了绝望疯狂的调查,直至来到悬崖旅馆……一场不可思议的死鸟雨后,他发现时间竟然来到了2020年!然而十二年过去,他的女儿依旧生死未卜……

👍媒体推荐
两度!它真的把我骗了两次!——法国TV五台
震撼得无法从故事中走出来,作者恶魔般的专业知识让人瞠目结舌!——《费加罗文艺报》
一部失去所有参照物的悬疑惊悚杰作!——《巴黎人报》
弗兰克的新作就像一个魔鬼,令人敬畏。——法国Cultura书店

作者简介
弗兰克·蒂利耶Franck Thilliez
法国当代天王级悬疑惊悚小说作家,2021年法国畅销作家TOP3,2020年法国十大畅销书TOP5,作品在法国累计销量超过700万册,全球累计销量超过1000万册,擅长在故事中设置谜题和反转,目前居住在法国加来海峡省。

P.S.好久没发书了。趁14周年发一本新书,作者之前的书我也发过,看过的两本还挺好看的。这本《两度》是那本《未完成的手稿》的续作,《未完成》的阅读状态我也还是未完成,所以评价就有机会再说了。
祝书库越办越好!取书无需金币,回复可见。

**** Hidden Message *****

fsd400465 发表于 2023-12-12 21:13:14

感谢楼主分享!

ll841123 发表于 2023-12-12 22:26:56

感谢发布新书资源啊,最近我没有新资源可发,也没有资源录入,感觉十分惭愧啊!

newfresco 发表于 2023-12-12 22:39:50

thanksalto

晴天的杰迷 发表于 2023-12-13 20:12:31

感谢分享~看过他的一本

bluesky1026 发表于 2023-12-14 06:49:16

感谢楼主分享!!!!!!

ZSBTNY 发表于 2023-12-14 17:09:56

谢谢楼主分享

善良的灰大狼 发表于 2023-12-14 18:13:18

太棒啦,终于等到啦

kankan 发表于 2023-12-15 08:25:30

谢谢楼主的分享

lantian97 发表于 2023-12-15 20:18:37

感谢分享新书
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《两度》作者: [法]弗兰克·蒂利耶_PDF下载