ll841123 发表于 2023-8-19 19:45:36

郁闷,烦死了!

一个多星期了,我一直无法用计算机打开本网站,我一直都是用电脑上网的,因为下载电子书都在电脑上看,但如今电脑打不开,根本不知造原因!
昨天上读秀找书下,发现百度网盘转存不能用了,下载不了,不知道什么原因。总之,更难受!
还有一些烦闷,就不说丁,哎!
光用电脑一个多星期一直打不开本站,就足够烦死了!

夏天 发表于 2023-8-19 22:50:15

建议是找个懂电脑的帮你查查原因

ll841123 发表于 2023-8-20 01:27:43

c

ll841123 发表于 2023-8-20 01:28:54

夏天 发表于 2023-8-19 22:50
建议是找个懂电脑的帮你查查原因
百度转存不了也十分郁闷,完全料不到,也不知道为什么?
好几天没去下载东西了,结果突然遇上了这个情况!哎!

chayilily 发表于 2023-8-20 09:11:39

建议重装系统,指wibdows。我上次也碰到过类似问题,几经周折,最后是重装了系统才解决问题的。

xiang70 发表于 2023-8-21 12:04:22

我都出现过同样两台电脑,一个可以打开本网站,一个死活打不开,网址一模一样,而其它网站都可以打开,这两台电脑系统都一样,甚至软件也一样,重装都不行。。。初步判断一个是电信,一个是联通的缘故。。。

后来,后来又莫名其妙地好了。。。

所以只要有一台能用就行,这世界太奇妙了,研究过深,太耽误时间,关键是没结果。。。

ll841123 发表于 2023-8-22 07:29:38

xiang70 发表于 2023-8-21 12:04
我都出现过同样两台电脑,一个可以打开本网站,一个死活打不开,网址一模一样,而其它网站都可以打开,这两 ...

我的应该是电信,难道它们把网站屏蔽了?无可奈何啊!
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,烦死了!