花落时相遇 发表于 2023-2-13 20:17:17

【网盘下载】《日本推理名作选·小栗虫太郎卷》作者:【日】小栗虫太郎_PDF下载

日本推理名作选·小栗虫太郎卷
作者: 【日】小栗虫太郎
出版社: 吉林出版集团有限责任公司
译者: 孙玉珍
出版年: 2009-4
页数: 367
定价: 28.00元
装帧: 平装
丛书: 日本推理名作选
ISBN: 9787546300733

内容简介
《日本推理名作选(小栗虫太郎卷)》收入日本战前变格派推理名家小栗虫太郎的七篇短篇,皆为作者著名的密室杰作。其中,《圣阿雷基赛修道院的惨剧》、《梦殿杀人事件》等堪称作者的短篇杰作,气氛诡异,扑朔迷离。作者的写作风格炫技而复杂,黑色而精准,在在表现小栗虫太郎渊博的学识与缜密、深刻、出奇制胜的思维路向。

作者简介
小栗虫太郎(1901-1946)日本战前著名推理作家,以变格派大作《黑死馆杀人事件》名列战前大师级推理小说作者之列。本名荣次郎,求学时即兴趣广泛,从而奠定他日后广博深刻写作风格的基础。在甲贺三郎的推荐下步入文坛,以《完全犯罪》引起关注,从此佳作不断。1934年开始发表的《黑死馆杀人事件》,被称为日本推理四大奇书之一。1946年,他计划写作社会主义侦探小说《恶灵》,却因脑溢血而英年早逝。他的作品犹如各门学科的百科全书,学识渊博,错综复杂,以深刻的知识建构出复杂的案情线索,给人另类的阅读快感。

链接:https://pan.baidu.com/s/1hJ5n9Ys2YdrLquaJFztCVQ
提取码:um49

yongling 发表于 2023-2-14 06:44:28

感谢楼主的分享~

kankan 发表于 2023-2-14 08:06:33

谢谢楼主的分享

ximi_lu 发表于 2023-2-14 08:38:27

谢谢楼主分享

汪汪 发表于 2023-2-14 09:36:06

必须拿回家仔细欣赏欣赏。

wsxjj 发表于 2023-2-14 14:41:56

来看大师的杰作

tautologos 发表于 2023-2-14 14:46:47

感谢楼主分享!

路边小野花 发表于 2023-2-14 15:26:20

感谢楼主的分享

Araya 发表于 2023-2-14 16:57:59

谢谢楼主的分享

不明飞行物2015 发表于 2023-2-14 17:12:54

谢谢楼主提供的好资源。
页: [1] 2
查看完整版本: 【网盘下载】《日本推理名作选·小栗虫太郎卷》作者:【日】小栗虫太郎_PDF下载