xunwoji 发表于 2019-5-19 13:41:26

《心碎港湾》作者:[爱尔兰]塔娜·法兰奇(即塔娜·法兰琪)_PDF下载

心碎港湾
作者:[爱尔兰] 塔娜·法兰奇
出版社: 湖南文艺出版社
译者: 辛可加
出版年: 2013-6
页数: 480
定价: 36.00元
丛书: 博集·外国文学馆
ISBN: 9787540462024

内容简介
《心碎港湾》内容简介:心碎港湾发生一起谋杀案,帕特与妻子珍妮被发现躺倒在自家厨房的血泊中,两个孩子在卧室窒息身亡,只有珍妮一人被送入重症监护室。警探肯尼迪奉命调查此案,却发现了太多令人费解的细节和证据。这本该是肯尼迪职业生涯中最平常的案子之一,却搅起他内心深处最不愿回首的往事。他少年时最美好的时光是在那里度过,最痛苦的回忆也在心碎港湾。多年来,他内心隐藏的一个秘密令他对心碎港湾充满了抗拒,心碎港湾也成了他心中永远的痛苦回忆。
如今,重新踏上这个伤心之地,他要面对的是另一个悲伤绝望的女人,还有自己无法言说的痛苦过往……

作者简介
塔娜·法兰奇:爱尔兰畅销书作家。法兰奇的每部作品都让读者欣喜,一出版便席卷欧美各大畅销榜。已在中国出版畅销书《带我回去》《神秘化身》。
新作《心碎港湾》将悬疑的剧情和社会问题、人伦情感紧密结合,一举拿下2013年《洛杉矶时报》推理惊悚类年度最佳小说奖,横扫全美九大畅销排行榜。她更凭借这部新作,被称为“爱尔兰最会写故事的女作家”。法兰奇有一种神奇的魅力,让你不知不觉进入她所编织的世界,也进入人类最变幻莫测的内心世界。

**** Hidden Message *****

问题不大 发表于 2019-5-19 15:21:28

中文版都全了吧

piaopiao 发表于 2019-5-19 16:18:53

多谢楼主分享新书。

pinktin 发表于 2019-5-19 16:29:45

哇谢谢,这下子应该都齐了么?

cnnndb 发表于 2019-5-19 17:49:02

多谢分享

so-bad 发表于 2019-5-19 17:54:44

感谢楼主分享

路边小野花 发表于 2019-5-19 20:54:48

多谢分享新书

jjm1987 发表于 2019-5-19 20:58:45

谢谢楼主分享

噔噔咚吊桥坠下 发表于 2019-5-19 23:47:45

感谢整理

yuxiaolong 发表于 2019-5-20 09:37:58

谢谢楼主分享,很感兴趣,马上就开始看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《心碎港湾》作者:[爱尔兰]塔娜·法兰奇(即塔娜·法兰琪)_PDF下载