xunwoji 发表于 2019-3-27 18:13:05

《降雪》作者:[日]藤原伊织_PDF下载

降雪
作者:[日] 藤原伊织
出版社: 吉林出版集团有限责任公司
原作名: 雪が降る
译者: 曹逸冰
出版年: 2015-7
页数: 263
定价: 38.00元
装帧: 平装
丛书: 七曜文库
ISBN: 9787553464985

内容简介
“志村,杀了母亲的人……就是你!”来自少年的短邮件使男子被封印的记忆慢慢复苏。《降雪》由六个短篇构成。作者紧紧抓住过往的青春时光与灰色的现在相交织的一瞬间放出的光芒而写成了本书的代表篇目。此外,还以华丽的辞藻清晰地展现了只能背负过去而活下去的人生的真实一面。

作者简介
藤原伊织(1948-2007)
日本冷硬推理小说的杰出作家。东京大学法文系毕业后,进入日本最大的广告公司电通工作,并兼职写作。初期撰写的文学作品《腊肠犬的偏斜》获得第九届“昴”文学奖;1995年首次创作推理小说,即凭借《恐怖分子的洋伞》同时荣获第四十一届江户川乱步赏及第一百一十四届直木赏;之后一直坚持写作,不断推出重量级作品,如《向日葵的祭典》、《天狼星之路》、《手掌上的黑暗》等。2005年公开宣布要与癌症斗争,2007年因食道癌去世,享年59岁。
《向日葵的祭典》是在《恐怖分子的洋伞》夺得史上最好成绩后,藤原推出的又一力作。它延续了藤原伊织无与伦比的语言驾驭力,让读者再次见证了这一推理作家的不凡功力。

**** Hidden Message *****

Ange_Eyre 发表于 2019-3-28 04:15:57

藤原伊织!!!谢谢LZ分享

daltonkan 发表于 2019-3-28 07:57:15

這位作者之前只看過 '恐怖分子的陽傘'.....收下慢慢看

suede 发表于 2019-3-28 09:24:57

谢谢楼主分享

xiaok123 发表于 2019-3-28 10:25:08

谢谢楼主分享

123r 发表于 2019-3-28 10:35:23

多谢分享

不明飞行物2015 发表于 2019-3-28 12:39:21

多谢楼主。

道德弟弟 发表于 2019-3-28 13:23:22

感谢楼主分享

路边小野花 发表于 2019-3-31 17:52:36

估计是可以重温藤原的系列了

antiochous 发表于 2019-3-31 20:06:07

多谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《降雪》作者:[日]藤原伊织_PDF下载