xunwoji 发表于 2019-3-27 18:08:46

《向日葵的祭典》作者:[日]藤原伊织_PDF下载

向日葵的祭典
作者:[日]藤原伊织
出版社:吉林出版集团有限责任公司
原作名:ひまわりの祝祭
译者:果露怡
出版年:2011-12
页数:400
定价:32.00元
装帧:平装
丛书:七曜文库
ISBN:9787546346380

内容简介
在梵高《向日葵》浓烈繁华的背后,究竟隐藏着怎样的惊世之谜?
昔日的少年画家,
如今的宅男大叔。
平静生活波澜骤起,
被“偶遇”,被“监视”,
请见谅,我们对您的记忆抱有极大兴趣
记忆中究竟隐藏着什么?
七年前,妻子意外自杀。他辞去工作,终日昏沉度日。昔日同事突然上门拜访,提出一个离奇请求:赌博店偶遇酷似亡妻的女子……平静的生活一去不返,各路人马纷纷浮出水面,他们究竟所图为何?妻子的自杀真相可否顺利求解?

作者简介
藤原伊织(1948-2007)
日本冷硬推理小说的杰出作家。东京大学法文系毕业后,进入日本最大的广告公司电通工作,并兼职写作。初期撰写的文学作品《腊肠犬的偏斜》获得第九届“昴”文学奖;1995年首次创作推理小说,即凭借《恐怖分子的洋伞》同时荣获第四十一届江户川乱步赏及第一百一十四届直木赏;之后一直坚持写作,不断推出重量级作品,如《向日葵的祭典》、《天狼星之路》、《手掌上的黑暗》等。2005年公开宣布要与癌症斗争,2007年因食道癌去世,享年59岁。
《向日葵的祭典》是在《恐怖分子的洋伞》夺得史上最好成绩后,藤原推出的又一力作。它延续了藤原伊织无与伦比的语言驾驭力,让读者再次见证了这一推理作家的不凡功力。

**** Hidden Message *****

fsd400465 发表于 2019-3-27 22:50:34

重量级推理作品,谢谢楼主分享!

daltonkan 发表于 2019-3-28 08:00:14

這位作者之前只看過 '恐怖分子的陽傘'.....收下慢慢看

jjm1987 发表于 2019-3-28 08:24:50

谢谢楼主分享!

clarka 发表于 2019-3-28 08:48:12

感谢楼主分享

没有下丘脑 发表于 2019-3-28 08:58:46

《恐怖分子的洋伞》是真的杰作,看看这本如何

suede 发表于 2019-3-28 09:30:32

谢谢楼主分享

xiaok123 发表于 2019-3-28 10:28:15

谢谢楼主分享!

123r 发表于 2019-3-28 11:08:40

多谢分享

不明飞行物2015 发表于 2019-3-28 12:34:42

多谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《向日葵的祭典》作者:[日]藤原伊织_PDF下载