pinktin 发表于 2018-3-14 23:41:34

《白星》作者:作者: [美]詹姆斯·塞耶 _PDF下载

简介:
曾令人胆寒的狙击手怀着不为人知的心理创伤退隐,在纽约市任职检察官,希望享受平静生活。但连续发生在身边的血案却显示对手不肯放过他,他只得被迫应战。但他还会像以往那么幸运吗?
《白星》是畅销书作家詹姆斯·塞耶放弃二战军事题材的转型之作,与《弹着点》、《巴比伦阴影》并称三大狙击手小说。对枪械知识的介绍和细致入微的心理描写被认为是《白星》的最大特色。

詹姆斯·塞耶(James Thayer),畅销小说排行榜的常客。他曾在华盛顿州立大学和芝加哥大学法学院就读,成绩优异,还是华盛顿州律师协会的成员,专业训练与职业经历都为写作奠定了良好基础。
这位被《纽约时报》书评评价为“写得流畅清晰,没有任何冗言”的作家,自处女作《赫斯隘口》一举成名后佳作不断,至今已有12本书问世,除《白星》外均为带有浪漫色彩的间谍小说。

媒体评价:
引人入胜!塞耶写得流畅清晰,没有任何冗言,那种小说节奏只可能出自胸有成竹的名家之手。
——《纽约时报》书评
一场极大的心灵震颤。
——《波士顿环球报》

**** Hidden Message *****

wenandlida 发表于 2018-3-15 00:24:06

感激感激感激

ll841123 发表于 2018-3-15 00:30:42

新星出版社的早期作品,还真没有见过。

kankan 发表于 2018-3-15 07:18:26

谢谢楼主的分享

berulla 发表于 2018-3-15 08:38:30

感谢楼主!

不明飞行物2015 发表于 2018-3-15 11:19:24

多谢楼主。

ZSBTNY 发表于 2018-3-15 12:21:31

谢谢楼主分享

xiang70 发表于 2018-3-15 14:03:11

这个作者不太了解,属于硬汉派?还有其它作品吗?

123r 发表于 2018-3-15 14:06:47

多谢分享

olddogwhx 发表于 2018-3-15 16:36:42

好书不嫌多,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《白星》作者:作者: [美]詹姆斯·塞耶 _PDF下载