sjc126 发表于 2018-3-4 23:28:55

《替罪羊》作者:杰弗里 迪弗

各位好,刚加入这个论坛不久,不想做个单纯的伸手组,所以打算做些事情造福各位坛友。个人十分欣赏迪弗这个作者,他著有两本短篇集《Twisted》和《More Twisted》,台版叫《迪佛的黑色礼物》和《迪佛的惊奇剧场》

网上流传的有10篇Twisted 中的作品,然而剩余的六篇并没看到翻译,当然也没有直接把台版做成资源提供给推理爱好者的,我拜读了那10篇之后对于剩下缺失的六篇心中有些介意,所以决议和内子一起合力把Twisted 剩余的六篇和 More Twisted 的16 篇一一翻译出来,并分享。所有的文字都是一一word 输入,另的却水平有限,纯属渣翻,请大家凑合着看,今天先带来一篇 Fallout boy(替罪羊) **** 本内容需购买可见 ****

pinktin 发表于 2018-3-5 00:10:56

在线短篇有专门的板块,我帮LZ移动过去了,以后LZ可以在在线短篇板块更新这个系列,辛苦LZ分享了。

xunwoji 发表于 2018-3-5 00:42:30

自翻自录,真不错。多谢!期待后续作品。。

sjc126 发表于 2018-3-5 05:05:53

pinktin 发表于 2018-3-5 00:10
在线短篇有专门的板块,我帮LZ移动过去了,以后LZ可以在在线短篇板块更新这个系列,辛苦LZ分享了。

抱歉抱歉,不熟悉,下次知道了

sjc126 发表于 2018-3-5 05:07:32

xunwoji 发表于 2018-3-5 00:42
自翻自录,真不错。多谢!期待后续作品。。

多谢支持,这边会一到两周发布一篇,毕竟都有工作

winner202005 发表于 2018-3-5 19:58:48

楼主加油,这本台版也买不到

so-bad 发表于 2018-3-5 20:05:54

支持楼主,如果能全放出,就更好了
顺便问问,网上流传的10篇Twisted哪里有?

sjc126 发表于 2018-3-5 20:39:48

so-bad 发表于 2018-3-5 20:05

书库里都有啊,你下载那个黑色礼物应该有六篇,还有四篇坛友是跟我一样单独上传的。有三角关系,退而求其次,钓,夜曲

sjc126 发表于 2018-3-5 20:41:55

so-bad 发表于 2018-3-5 20:05

另外目标就是全部放出,但是翻译和录入也需要时间,计划是一到两周一篇,别看短篇,翻译成中文也有一万多字了

olddogwhx 发表于 2018-3-6 20:57:44

好书不嫌多,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《替罪羊》作者:杰弗里 迪弗