xunwoji 发表于 2018-1-23 12:27:35

《妄想代理》作者:[日]西泽保彦_PDF下载

妄想代理

作者:[日] 西泽保彦
出版社: 新星出版社
原作名: からくりがたり
译者: 徐鑫
出版年: 2014-12
页数: 243
定价: 30.00
装帧: 平装
丛书: 午夜文库·日系佳作:西泽保彦作品
ISBN: 9787513314855

内容简介
浅生伦美的哥哥自杀了,留下了一本奇怪的日记,里面记录了他与自己的高中老师、伦美的好友,以及咖啡店女服务生的性爱经历。与哥哥的性格明显不同的是,日记中的他似乎极富成熟男性的气质与魅力,对不同年龄的女性应付自如。虽然伦美烧掉了这些难辨真伪的日记,但她及她的女性好友周围,恶意却如影相随,接二连三的死亡惨剧拉开了序幕……

作者简介
西泽保彦一九六〇年出生于日本高知县,毕业于美国艾可德学院,曾任教于高知大学。一九九五年获得岛田庄司赏识,以短篇集《解体诸因》出道,后陆续发表匠千晓系列、神麻嗣子系列和诸多非系列作品。其作品轻松搞笑,多以超现实的场景为主题,但故事完全符合本格推理的定义,解谜过程合乎逻辑,兼具足够的意外性,堪称幻想与推理的完美结合。代表作品有《解体诸因》、《死了七次的男人》、《人格转移杀人事件》、《完美无缺的名侦探》等。

目录
遗物
看台
玩具
除夕
幼儿
非在
傀儡
诅咒

P.S.这本之前读过实体书,不录了,回复可下载

**** Hidden Message *****

圣树 发表于 2018-1-23 13:12:35

支持支持:lol

kankan 发表于 2018-1-23 13:46:03

谢谢楼主的分享

123r 发表于 2018-1-23 13:51:41

多谢分享

daltonkan 发表于 2018-1-23 13:53:47

這本沒有,收藏慢慢看

xyz13 发表于 2018-1-23 14:02:39

西泽保彦的书一定要看看

ww0506 发表于 2018-1-23 14:08:31

谢谢楼主分享!

anfoye 发表于 2018-1-23 15:57:02

这本连实体书都没读过呢

qm123 发表于 2018-1-23 15:59:07

哈哈哈哈哈哈哈

Jeanky 发表于 2018-1-23 16:32:27

想看这本书很久了,谢谢楼主

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《妄想代理》作者:[日]西泽保彦_PDF下载