xunwoji 发表于 2017-10-20 11:08:10

《夏日启示录》作者:[日]笠井洁_PDF下载

夏日启示录

作者:[日] 笠井洁
出版社: 新星出版社
副标题: 罗什福尔家杀人事件
原作名: サマー·アポカリプス
译者: 简之
出版年: 2016-8
页数: 392
定价: 45.00元
装帧: 平装
丛书: 午夜文库·日系佳作:笠井洁作品
ISBN: 9787513321709

内容简介
巴黎,炎夏。塞纳河畔枪声响过,警督之女娜迪亚与日本青年矢吹驱遭到了不明身份者的狙击。随之而来的是一封恐吓信,警告他们远离清洁派的秘宝,否则“启示录的愤怒”就会降临。在中世纪清洁派的圣地、法国南部的蒙塞居尔,资助相关调查的罗什福尔家正被血腥的灾祸笼罩。被杀了两次的尸体、城堡密室中的吊死者,以及命案现场必定被虐杀的马,复杂的谜团接连摆在了矢吹驱的面前……

作者简介
笠井洁 Kasai Kiyoshi
日本著名小说家,本格推理作家,文艺评论家。早年精研新左派及现象学等思想,一九七九年出版《再见,天使》一书,正式以作家身份出道。之后,他以该作中登场的哲学侦探矢吹驱为主人公,创作了《夏日启示录》《哲学家的密室》《俄狄浦斯症候群》等一系列深受读者喜爱的本格推理小说。

目录
序章 塞纳河边的狙击者
第一章 异端清洁派的恐吓信
第二章 埃斯克拉芒庄的惨剧
第三章 拉沃拉内墓地的枪声
第四章 卡尔卡松城壁的吊死者
第五章 蒙塞居尔石峰的死斗
终章 图卢兹医院的绝食者

P.S.应该有很多人想看这本吧。。可能很多人已经有扫描版了。。出版也一年多了,我也放出来吧。有兴趣的可以ocr。

**** Hidden Message *****

amd323 发表于 2017-10-20 11:41:07

xun兄厉害了!感谢!

kankan 发表于 2017-10-20 12:15:32

谢谢楼主的分享

汪汪 发表于 2017-10-20 13:27:43

我喜欢的日系推理,下载后马上ocr。

ll841123 发表于 2017-10-20 13:38:01

真是太好了啦,非常感谢新资源!期待更多佳作的分享。

vgame02 发表于 2017-10-20 14:20:27

收下,感谢w

123r 发表于 2017-10-20 15:05:03

多谢分享

不明飞行物2015 发表于 2017-10-20 15:08:02

下载来看看,我喜欢本格推理。

圣树 发表于 2017-10-20 18:38:26

好东西,强烈支持啊:lol

晴天的杰迷 发表于 2017-10-20 18:47:27

终于有笠井洁新资源了,感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《夏日启示录》作者:[日]笠井洁_PDF下载