coinvi 发表于 2010-2-23 21:51:31

日本推理下载书库急需本版规则

急啊急啊。管理置顶的那个帖子,也不知道发布书的会员看了没有。
这些天俺删除的不符合规则的帖子都有N个了。。。
所以申请请管理把俺们版的本版规则添加上,这样也一目了然了。
我想了一下,你们看一下行么。

1、本版日本推理小说下载书库拒绝短篇,短篇请到隔壁版块。
2、发贴前请搜索论坛是否已有资源,以免重复资源。
重复贴(包含A作品目录里夹有B作品)一律删除,除发帖获得的元宝外还将罚元宝1-6个。
3、发布资源时,请去除文中的广告及其他链接。
不符合发布规则的将关闭至编辑整理后再行打开。
4、本版回复无书库元宝,回帖请认真交流,毫无感想的回帖将被扣除金币。
5、其他请参见置顶帖http://www.tuilisr.com/viewthread.php?tid=622&extra=page%3D1

呃,俺觉得对于重复贴及不规范贴要重罚才行。
毕竟论坛现在也刚刚起步,要立好规则。

**** Hidden Message *****

另外,要问问,就是发的书里面要不要强制发布者加上俺们论坛自己的地址呢。(俺自己是有加论坛地址才发布的)
这个其实利于推广,但要分清楚其他论坛自扫或者自录的资源。
像这类资源,应该还是要保留录入信息比较好。

呃。最后俺觉得书库会议室是不是允许俺们版主发帖比较好啊,有些东西毕竟不是特别适合跟会员们一起看的吧。
像这样围绕着论坛建设的帖子,似乎发在会议室里比较适合哇。

啊,最后说一点,那个日本推理小说下载书库的版主仍然"copier",请管理改一下,以免俺名不正言不顺啊。
话说,俺可以厚脸皮兼一下欧美推理小说下载书库的版主么,毕竟俺是从无人生还起家后开始看推理的。
HOHO

鹿林彗星 发表于 2010-2-23 22:23:02

LZ加油,规则是必不可少的- -太凌乱找书看书都很不便

短篇请到隔壁版块。直接来个连接好了
那个,呃,日本推理小说在线,我已经厚脸皮先斩后奏制订了版规了{:15_606:}
对于版规,我以为斑竹是可以写的,我已经自己看着办了,大家不要扁我- -{:15_592:}

话说我多了一个版主身份?_?
嘻嘻,我喜欢分享音乐*_*
兼当娱乐区斑竹,嘛,我分享点其他类型的音乐,不能照着自己的想法只发朋克了

coinvi 发表于 2010-2-24 01:20:22

嗯嗯,是可以自己写的哇,俺也可以发帖置顶。
不过感觉写在本版规则上比较一目了然的说。
HOHO,暗泣叫俺钱钱就行了,俺平时也比较爱听音乐的说。
以后咱们多走动哇。

鹿林彗星 发表于 2010-2-24 08:52:24

TO 钱钱
**** Hidden Message *****

好啊好啊{:15_599:} 以后尽量多分享音乐~~

coinvi 发表于 2010-2-24 15:26:51

哇哇,谢谢暗泣了。
原来那个本版规则可以版主自己编辑哇,俺还以为需要管理们才可以添加了。
{:13_488:}
页: [1]
查看完整版本: 日本推理下载书库急需本版规则