daltonkan 发表于 2017-8-6 10:30:47

《失常》作者:[美] 米涅·渥特斯_PDF下载

作者: 米涅.渥特丝 出版社: 脸谱副标题: 渥特丝侦探小说系列10原作名: Disordered Minds译者: 任慧 出版年: 2004-7-21页数: 520定价: NT390装帧: 平装丛书: 渥特丝侦探小说系列书系ISBN: 9789867896841
内容简介· · · · · ·一九七O年,二十岁的智障霍华德.史丹普涉嫌在她的多塞郡家中杀害他的外祖母,证据虽有争议,终判罪名成立。不出三年他便身死,在自我憎恶和其他囚犯施以凌虐的双重压迫下走上自杀之路。这或许是一个杀人凶手罪有应得的惩罚,然而,如果他是冤枉的呢?三十四岁的人类学家强纳森.休斯博士正要着手写一本以司法不公义为题材的书,因而重新研究了史丹普的个案。再三审阅证据之后,他相信史丹普案有冤情,但是,一个孤独青年的尘封故事,是否具有打动人心的足够力量,驱使强纳森勇于觅出真正的凶手?乔治.加德纳却相信人心必被打动。六十岁的加德纳为史丹普案努力多年,在这个过程中,他发现了有可能让他沉冤得雪的新证据。然而,非得这位年轻的学者休斯博士的大力参与,才有望将这些证据发挥最大的效力。乍看来,不识字的史丹普和受过高深教育的休斯是毫无共通点的两个人,但是,创痕累累的童年,被世界排斥在外的自我感,使他们的人生恍如两面回音壁彼此共鸣共振。当密布于伊拉克战云也笼罩着英国人的心魂,近在咫尺也正有一场仗等着开打:一桩莫大冤案的平反行动。然而,如果一个危险的杀人凶手正窥伺在侧…………加德纳首先必须帮助强纳森战胜心魔……
---------------------──────────────────────────之前xunwoji整理的米涅·渥特斯姆作品,缺:《死巷 Acid Row》、《失常 Disordered Minds》。前者已上传,现在再补上后者。做得不是很精致,请见谅。我没时间精校,OCR直接做成txt内嵌PDF。大小约48MB,繁体直排中文,请自行考虑是否下载阅读。

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5DZisP 密码:50u0

xunwoji 发表于 2017-8-6 10:57:57

多谢DK兄!齐了呢哈哈

so-bad 发表于 2017-8-6 12:55:37

好东西,感谢楼主分享

pinktin 发表于 2017-8-6 14:26:44

感谢!这下就都齐了!

tangwumj 发表于 2017-8-6 15:25:57

支持,能收齐很开心

xiang70 发表于 2017-8-6 15:35:56

欣赏这个作者,也佩服这个楼主,大赞

ll841123 发表于 2017-8-6 15:49:51

非常感谢资源,又有推理小说可以阅读啦!
我对这个作家感觉不深,觉得挺温和的。

lengsha 发表于 2017-8-7 09:23:13

收齐总是开心的~~!!!

豬仔 发表于 2017-8-15 07:09:57

新一代的推理小說女王

xiaok123 发表于 2018-4-4 10:06:16

很喜欢这个作者,支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《失常》作者:[美] 米涅·渥特斯_PDF下载