jindadong 发表于 2017-7-23 17:49:11

《猿丸幻视行》作者:[日] 井泽元彦 _PDF下载

作者: [日] 井泽元彦
出版社: 新星出版社
副标题: 江户川乱步奖杰作选03
原作名: 猿丸幻視行
译者: 马琼
出版年: 2015-4
页数: 343
定价: 32.00元
装帧: 平装
丛书: 午夜文库·日系佳作:江户川乱步奖杰作选
ISBN: 9787513317672

内容简介· · · · · ·明治四十二年,就读于国学院的折口信夫受好友柿本英作之托,帮他破解祖上传下来的猿丸匾和人丸匾中记载的和歌之谜。按照柿本家的传说,和歌的作者人麻吕是被处死的,而这首隐含多重暗号的和歌,又藏有怎样的惊世秘闻?伸向柿本家的魔掌悄然逼近,折口站在了命运的十字路口……

作者简介· · · · · ·井泽元彦 | Izawa Motohiko1954年生于日本爱知县名古屋市,毕业于早稻田大学法律系。1975年,以《倒错的报复》获第21届江户川乱步奖候补。1980年,作为TBS电视台广播记者的他,于26岁创作了推理名作《猿丸幻视行》,这部集历史学、犯罪学、密码学、民俗学知识于一体的作品,击败了岛田庄司的本格梦幻杰作《占星术杀人魔法》,斩获第26届江户川乱步奖。

目录· · · · · ·序 言
第一章 开启过去之旅
插 话 猿丸梦幻祭
第二章 巡游歌人的后代
第三章 猿丸大夫人麻吕说
第四章 《藤枯歌》之谜
第五章 “稀人”之墓
插 话 释迢空由来
结 尾

**** Hidden Message *****

ll841123 发表于 2017-7-23 18:42:20

书库网盘里曾有这本书的图档,我过去下载下来一看,当时就放弃了。
书里很多作者自造的符号,根本打不出来,估计还得用诸如造字程序编码输入,所以……
我不知道怎么输入那些符号。

ll841123 发表于 2017-7-23 18:47:58

我一遇见日语假名符号就头疼,这本书里似乎还有其他符号,不知道怎么输入。还有加方框的繁体汉字和日语汉字,那个外框似乎还不能去掉,我的天哪!

汪汪 发表于 2017-7-23 19:11:39

很有名的作品,先抱回家慢慢欣赏吧!

jindadong 发表于 2017-7-23 20:50:55

ll841123 发表于 2017-7-23 18:42
书库网盘里曾有这本书的图档,我过去下载下来一看,当时就放弃了。
书里很多作者自造的符号,根本打不出来 ...

网盘里的版本就是我放的。不用每本书都TXT

anfoye 发表于 2017-7-23 20:51:21

历史推理名作啊。这都有啦

daltonkan 发表于 2017-7-23 21:00:35

好奇這本書到底多少特殊符號...看看

fsd400465 发表于 2017-7-23 21:54:09

日系佳作,不能错过

ll841123 发表于 2017-7-23 22:54:07

jindadong 发表于 2017-7-23 20:50
网盘里的版本就是我放的。不用每本书都TXT

原来如此,多谢分享新资源!

爱不是唯一的 发表于 2017-7-24 00:02:53

慢慢欣赏
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《猿丸幻视行》作者:[日] 井泽元彦 _PDF下载