xunwoji 发表于 2017-6-4 16:47:47

《墓地的沉默》作者:[冰岛]阿诺德·英德里达松_PDF下载

墓地的沉默

作者:[冰岛] 阿诺德·英德里达松
出版社: 人民文学出版社
译者:余晨璐 / 楼晨晔 / 陈文心
出版年: 2008-09
页数: 225
定价: 20.00元
装帧: 平装
ISBN: 9787020067671

内容简介
小男孩无意中捡到一根人骨,雷克雅未克警方在捡到骨头的地方发现一具尸骨,手指向天。警探埃伦泽和两个搭档希望这只是一起冰岛典型的意外失踪事件,也许是某个暴风雪中迷路的可怜人被埋葬了几十年?
事情远没有这么简单。正当埃伦泽为自己的家庭问题焦头烂额时,对这具尸骨的调查也让他看到隐藏在历史深处的一些家庭的辛酸往事,有家庭暴力,有愤怒与恐惧,有令人心碎的母子情深。

作者简介
阿诺德·英德里达松,生于1961年,当代北欧最重要的犯罪推理小说家之一。毕业于冰岛大学历史系,当过记者,业余写剧本。从1997年开始发表推理小说。《污血之玷》与《墓地的沉默》相继于2002年、2003年获得北欧犯罪推理小说最高奖——玻璃钥匙奖,成为惟一蝉联该奖的作家。《墓地的沉默》也于2005年荣获英国犯罪推理小说最高奖——金匕首奖。

**** Hidden Message *****

ll841123 发表于 2017-6-4 16:49:17

听说这本书的作者是北欧极著名的冷硬推理作者,可惜我对硬汉派一直兴趣不大。

cnnndb 发表于 2017-6-4 18:10:43

好书,谢谢!

so-bad 发表于 2017-6-4 18:17:03

北欧好多推理作家,感谢楼主分享

pinktin 发表于 2017-6-4 18:30:34

英德里达松的作品很冷,有时候看完心里挺郁闷的,但我还是挺喜欢~

汪汪 发表于 2017-6-4 18:35:57

感谢楼主分享。

coolmoon2001 发表于 2017-6-4 21:48:24

大爱同类作品,谢谢楼主

amd323 发表于 2017-6-4 23:03:39

刚买了一套新版的!还是支持xun兄!

杜撰的温柔 发表于 2017-6-5 08:14:07

这本那么早就出过啦

ZSBTNY 发表于 2017-6-5 09:13:25

先谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《墓地的沉默》作者:[冰岛]阿诺德·英德里达松_PDF下载