xunwoji 发表于 2017-4-16 12:11:18

《谋杀的艺术》作者:[西]何塞·卡洛斯·索莫萨_PDF下载

谋杀的艺术

作者:[西] 何塞·卡洛斯·索莫萨
出版社: 上海人民出版社
译者:晓玮
出版年: 2011-10
页数: 484
定价: 36.00元
装帧: 平装
丛书: 索莫萨作品
ISBN: 9787208100084

内容简介
《谋杀的艺术》内容简介:在《谋杀的艺术》这个艺术现场,一切都超乎想象。这里,每件艺术作品都是活的,它们就是活生生的人。他们是一块块画布,经过严格挑选,细致打磨,经由艺术家之手,成为完美画作,乃至价值不菲的藏品。男男女女受此吸引,趋之若鹜,整个欧洲也为之癫狂,他们梦想能由一位艺术家把自己打造成经典作品,这就是神秘的荷兰艺术大师布鲁诺,范·提许。
但是,大师的两部经典作品,《折花》与《怪物》先后被残忍的毁掉了,范·提许基金会的保安部全面出动,寻踪觅迹,他们最终意识到,凶手是一个极善运用化学制剂改变自己容貌的“艺术家”。大师2006年最重大的“伦勃朗展”开展在即,传闻凶手会再次出动。

作者简介
何塞·卡洛斯·索莫萨,1959年生于古巴哈瓦那,1960年随全家迁往西班牙,现居马德里。他最初是一位精神科医生,自1994年起转为全职作家。2000年荣获西班牙最重要的文学奖项“纳达尔奖”提名。他是当今西班牙文坛最顶尖的作家之一,其作品受到全球出版商与书店的关注,已印行超过30种语言。目前有13部作品问世。《洞穴》一书曾荣获金匕首奖,并获独立报外国小说奖提名。
本书因其构建出一个亦真亦幻、具有离奇艺术图景的欧洲,令众多读者身陷其中欲罢不能。

目录
引子 克莱拉和阴影
第一步 调色盘
第二步 构草图
第三步 最后的润色
第四步 展览
尾声
作者的话

P.S.我喜欢这本超过作者那本《洞穴》

**** Hidden Message *****
感谢pinktin 兄帮忙发布了链接,有兴趣者回复可见

360企业云盘/共享空间/5、个人打包共享(以昵称创建文件夹)/xunwoji

pinktin 发表于 2017-4-16 19:07:26

楼主,没有下载链接……

xunwoji 发表于 2017-4-16 21:13:21

pinktin 发表于 2017-4-16 19:07
楼主,没有下载链接……

我的百度云共享不了了,不知道怎么回事。。
我放在咱们论坛的企业云盘里,
360企业云盘/共享空间/5、个人打包共享(以昵称创建文件夹)/xunwoji

tangwumj 发表于 2017-4-16 21:24:30

好像我也进不去。

pinktin 发表于 2017-4-17 01:02:11

楼主,看下短消息~

xunwoji 发表于 2017-4-17 08:20:04

pinktin 发表于 2017-4-17 01:02
楼主,看下短消息~

多谢,已加进帖子里了

xunwoji 发表于 2017-4-17 08:20:37

tangwumj 发表于 2017-4-16 21:24
好像我也进不去。

现在有链接可以了

ZSBTNY 发表于 2017-4-17 08:50:58

先谢楼主分享

1614070037 发表于 2017-4-17 10:52:13

好像蛮有意思的,下下来看看,谢谢楼主。

coolmoon2001 发表于 2017-4-17 16:46:35

很感兴趣,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《谋杀的艺术》作者:[西]何塞·卡洛斯·索莫萨_PDF下载