xunwoji 发表于 2017-3-16 12:29:16

《重罪》作者:[美]约瑟夫·法因德(即约瑟夫·范德尔)_(《译林》2000年2期)PDF下载

内容简介
哈佛大学教授、著名女律师克莱尔事业有成,家庭美满。有天,联邦调查局的特工突然找上门来,宣称她丈夫汤姆是隐匿多年的杀人犯。克莱尔坚信丈夫的无辜,决心为他洗刷不白之冤。随着审判的进行,一桩美国政府在萨尔瓦多的丑闻被揭露出来。究竟谁该为此负责?克莱尔在法庭上为丈夫进行了出色的辩护。然而指控的最终撤消却颇为突然。克莱尔一家的噩梦并未结束……

作者简介
约瑟夫·法因德,《纽约时报》是佳畅销书作者之一,《时代》,周刊和《华盛顿邮报》著名评论员,曾担任美国中央情报局情报专家,他也是美国历史上唯一一位具有情报专家身价的作家。
1992年,法因德出版处女作小说《莫斯科俱乐部》,小说预言了一场使前苏联解体的政变,不久后预言成真,法因德由此蜚声国际政界及各大畅销书榜。随后,约瑟夫·法因德又陆续创作了一系列金融商业类惊悚小说,其中包括《巨额成交》、《极度重罪》等。

**** Hidden Message *****

P.S.这本书也是《译林》2000年2期刊载的长篇,
稍后我会更新我的译林合集贴
http://www.tuilisr.com/viewthread-12157-1-1.html

汪汪 发表于 2017-3-16 12:51:56

又有新书看了,谢谢楼主的分享。

ll841123 发表于 2017-3-16 13:51:42

这个还真不知道呢,以为该作家只有重庆出的那四本呢。

pinktin 发表于 2017-3-16 13:55:08

欸,这作者原来有另一个译名?

luxuefeifei01 发表于 2017-3-16 16:05:38

看了电影后一直再找这本书,楼主牛!

tangwumj 发表于 2017-3-16 19:32:17

继续感谢,希望后面还有译林的作品

amiboy 发表于 2017-3-17 01:49:27

谢谢楼主的分享

xiang70 发表于 2017-3-17 09:15:45

这类的书,他最为拿手,也是我最爱看的一类书

ZSBTNY 发表于 2017-3-17 09:16:02

美国历史上唯一一位具有情报专家身价的作家

daltonkan 发表于 2017-3-17 10:10:04

先收藏慢慢看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《重罪》作者:[美]约瑟夫·法因德(即约瑟夫·范德尔)_(《译林》2000年2期)PDF下载