xunwoji 发表于 2017-3-15 13:22:49

《西点危机》作者: (美)卢西恩・特拉斯科特_PDF下载

西点危机

作者: (美)卢西恩・特拉斯科特
出版社: 译林出版社
译者: 古绪满
出版年: 2001-10-1
页数: 380
定价: 18.3
装帧: 精装
丛书: 当代外国流行小说名篇丛书
ISBN: 9787806572870

内容简介
西点军校校长就职典礼的阅兵式上,女学生多萝西突然倒地身亡。校长斯莱特感到事有蹊跷,下令展开调查。斯莱特的女儿杰茜是多萝西的同学。在协助调查的过程中,她发现了一系列关系到在西点颇具威望的学生指挥官和荣誉委员会的黑幕,却因此遭到绑架和毒打。案情扑朔迷离,最后,在众多师生的帮助下,斯莱特终于查清了真相,化解了西点危机。

目录
序幕
第一部分
第二部分
第三部分

P.S.这本书也是《译林》2000年6期刊载的长篇,
稍后我会更新我的译林合集贴
http://www.tuilisr.com/viewthread-12157-1-1.html

**** Hidden Message *****

ll841123 发表于 2017-3-15 17:22:01

又有新资源,还要录书,非常感谢你的付出!

123r 发表于 2017-3-15 17:28:56

多谢分享

tangwumj 发表于 2017-3-15 17:45:03

多谢,这本书本来如果一直没有电子版还准备去买二手书

xunwoji 发表于 2017-3-15 17:51:29

tangwumj 发表于 2017-3-15 17:45
多谢,这本书本来如果一直没有电子版还准备去买二手书

这本原来有电子版,我存在爱问和之前的平板上,爱问后来瘫了我的号又找不回来,平板也丢了,里面有好多好多外国文学的pdf,现在都找不到了。。现在这本是从别的渠道搞来的

so-bad 发表于 2017-3-15 20:21:58

译林资源靠楼主了,辛苦

汪汪 发表于 2017-3-15 20:47:33

做电子书相当辛苦的,楼主能够拿出来分享,真心不容易。

pinktin 发表于 2017-3-15 21:01:52

辛苦了,这些老资源真的难找

amiboy 发表于 2017-3-15 22:43:53

多谢分享

爱不是唯一的 发表于 2017-3-16 00:09:47

还行啊喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 《西点危机》作者: (美)卢西恩・特拉斯科特_PDF下载