shouwang 发表于 2017-3-6 09:44:22

搬书去贺氏藏书的能要个脸啊

今天去贺氏藏书看了我录得书全给搬了录入信息出处推理书库删的干干净净谢绝转载4个字你眼睛看不见也是可怜 l841123 我不知道是不是你给贺氏的 你继续搬吧 下一本书我直接做成exe 你有本事要贺氏反编译去

lengsha 发表于 2017-3-6 12:01:14

别发火,好好沟通下

shouwang 发表于 2017-3-6 12:24:16

lengsha 发表于 2017-3-6 12:01
别发火,好好沟通下

书是你搬的吗?你对我说这话有意义?

猫侍丶 发表于 2017-3-6 13:49:15

不尊重别人劳动成果的人不应该就在这里,如果确实需要满足那点虚荣建议自己录书。心安理得!

ll841123 发表于 2017-3-6 16:31:20

你算个什么,就你这态度,想尊重你都没办法尊重!
你自己建个群,不到仨小时就和别人对骂。那可不是我。自己从来不想自己态度如何,老要求别人。
你给我记好了,你在其他人眼里啥都不是,整天要求这个要求那个,你没有权利要求别人听你的话。先想想自己的态度,你尊重过人家吗?
本来想好好沟通的,但你这脾气,没办法正常说话。顺便告诉你,你的资源被其他人挪到过其他论坛,诸如新鲜中文网,雨枫电子书等,那些挪资源的到底是谁,我可不知道。想想他们为啥不听你的话。

shouwang 发表于 2017-3-6 17:30:27

你要个脸以后就别下我录的书你算啥玩意自己录个书唧唧歪歪我反正一本没下过搬别人的书还要个脸了。你敢说你没给贺氏    人不要脸也没必要多说了    自己到负犬棒槌学堂问问去 你啥玩意   

ll841123 发表于 2017-3-6 17:34:17

shouwang 发表于 2017-3-6 17:30
你要个脸以后就别下我录的书你算啥玩意自己录个书唧唧歪歪我反正一本没下过搬别人的书还要个脸了。 ...

你骂了我,所以我只会把你说的话当狗屁。再次强调,因为你先骂人了,所以,我不会听你说的任何话,我不会尊重你,你是个什么玩意儿!

shouwang 发表于 2017-3-6 17:37:24

人话听不懂 眼瞎看不见谢绝转载 你这种人我没必要和你一般见识   你要脸就别下我录的书
页: [1]
查看完整版本: 搬书去贺氏藏书的能要个脸啊