xunwoji 发表于 2017-3-3 16:30:40

请教关于epub 解压的问题

我刚刚下了本《形迹可疑的人:恰佩克哲理侦探小说集[精品]》.epub   解压后文件都显示错误,不知道是我的电脑的问题 还是这个文件本身就问题。。
http://pan.baidu.com/s/1pLyLmJp

pinktin 发表于 2017-3-3 19:12:02

你试试calibre这个软件呢?我也是被论坛里的坛友推荐的这个软件~

晴天的杰迷 发表于 2017-3-3 19:19:28

有电子书drm保护,没去drm没法看的

xunwoji 发表于 2017-3-3 20:28:03

晴天的杰迷 发表于 2017-3-3 19:19
有电子书drm保护,没去drm没法看的

なるほど 多谢。我在网上搜了下,去drm还挺麻烦。我用不上epub的文件,不知晴天兄能否有办法去drm呢

晴天的杰迷 发表于 2017-3-3 20:44:23

xunwoji 发表于 2017-3-3 20:28
なるほど 多谢。我在网上搜了下,去drm还挺麻烦。我用不上epub的文件,不知晴天兄能否有办法去drm呢

带[精品]字样的应该是掌阅的书,不晓得怎么破解。要看的话用ireader能看,kindle的话好像得刷机换系统

xunwoji 发表于 2017-3-3 23:14:51

晴天的杰迷 发表于 2017-3-3 20:44
带[精品]字样的应该是掌阅的书,不晓得怎么破解。要看的话用ireader能看,kindle的话好像得刷机换系统

了解。多谢:victory:

汪汪 发表于 2017-3-4 06:15:54

我有形迹可疑的人的txt文本!

问题不大 发表于 2017-3-4 09:04:21

掌阅的epub杂志制作精良,用掌阅看就可以了。
虽然说本论坛的资源以TXT文本为主,但是我存资源是TXT,epub,azw3,mobi,doc,pdf都一起存。
现在手机上看这些格式的电子书都挺方便了。
阅读星:TXT,epub
kindle安卓版:mobi,azw3
WPS:doc,pdf
多看,掌阅本身的资源也比较丰富,看txt,epub的体验也还可以。

xunwoji 发表于 2017-3-4 11:54:10

问题不大 发表于 2017-3-4 09:04
掌阅的epub杂志制作精良,用掌阅看就可以了。
虽然说本论坛的资源以TXT文本为主,但是我存资源是TXT,epub, ...

多谢指点。
掌阅的epub做的确实不错,不过我手里这本,格式上所有的后单引号’ 通通变成了后单引号+后双引号’” 不知道怎么回事我实在不能忍就边读边校了

xunwoji 发表于 2017-3-4 11:54:56

汪汪 发表于 2017-3-4 06:15
我有形迹可疑的人的txt文本!

刚看到啊,我已经做了txt。。早知道你有现成的 我就不费工夫了
页: [1]
查看完整版本: 请教关于epub 解压的问题