xunwoji 发表于 2017-2-13 13:30:51

《千万别伤人》作者:[美]格雷格•赫维茨_(《译林》03年4期)PDF下载

内容简介
加州大学洛杉矶分校医院的护士被人拨了浓碱液,凶手在被追赶的过程中被自己携带的碱液所伤,被收进医院,戴维医生在医治时发现凶手克莱德有精神障碍,经过调查才知克莱德儿童时期曾参加过一项儿童极度恐惧心理实验,是该实验的受害者之一。此时克莱德逃跑了,在再次抓捕的过程中,他又连续伤人。警方和戴维最终将克莱德抓获,但谁应对克莱德所受的伤害负责呢?

作者简介
格雷格·赫维茨(Gregg Hurwitz)
美国当代最杰出的惊悚小说家之一。1995年于哈佛大学获文学学士学位,翌年于牛津大学硕士毕业,并创作第一部小说《塔》。 此后以几乎每年一部的速度连续创作了11部小说,全都是惊悚悬疑畅销作品,被翻译成二十多种语言。
他的作品荣膺多种奖项提名,包括国际惊悚作家协会最佳年度小说,英国犯罪作家协会授予的伊恩·弗莱明钢匕首奖提名;被著名文学俱乐部列为经典作品。
赫维茨的小说描写细腻逼真,这与他的创作理念息息相关。为了亲身体验各种惊悚经历,他曾潜入美国海豹特种部队,曾在加拉巴哥群岛和鲨鱼共泳,并卧底于操纵人心的邪教组织。
赫维茨是个多面手,在写作之余,还为华纳兄弟、派拉蒙、米高梅等影业公司创作剧本。他现居洛杉矶,酷爱足球、桌球、骑马,常把自己弄得一身伤。
赫维茨其他作品:《不要相信任何人》、《最后一枪》、《犯罪作家》、《他们正在看》、《塔》等。

**** Hidden Message *****

ll841123 发表于 2017-2-13 15:01:23

新的资源,新的惊喜啊!

yuxiaolong 发表于 2017-2-13 17:25:17

译林还是有不少好作品的,以前订阅了几期

123r 发表于 2017-2-13 17:43:38

谢谢楼主

汪汪 发表于 2017-2-13 19:05:11

感谢楼主分享。。

pinktin 发表于 2017-2-13 19:11:41

译林早期资源全靠你啦~

so-bad 发表于 2017-2-13 19:18:52

拿走,楼主威武

wenandlida 发表于 2017-2-13 20:18:40

感谢感谢感谢

lengsha 发表于 2017-2-14 09:52:57

不要相信任何人,千万别伤人,呵呵

ZSBTNY 发表于 2017-2-14 10:54:09

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《千万别伤人》作者:[美]格雷格•赫维茨_(《译林》03年4期)PDF下载