ll841123 发表于 2016-10-9 00:51:28

《加大拉的神迹》(新星出版社)上下册 作者:【日】中岛罗门_PDF下载

内容简介:
民族学家大生部多一郎是电视文化名人,在非洲巫医研究领域享有盛名。八年前在东非进行调查时,大生部的长女志织从热气球上坠落后生死不明。从那以来他就沉溺于酒精,他的妻子也加入了宣扬奇迹的新兴宗教。在接受了电视台特别节目的拍摄邀请后,他携妻儿与助手前往肯尼亚,探访神秘的巫师之村。就是这个全村人都是巫师、受到四方敬畏的村子,竟然受到了他人的诅咒、危在旦夕……

作者简介:
中岛罗门,本名中岛裕之,生于日本兵库县尼崎市。日本文坛独树一帜的鬼才作家,人生如戏的业界传奇。曾以《今夜,在所有的酒吧里》一书获得吉川英治文学新人奖,生涯代表作《加大拉的神迹》更是先后入围山本周五郎奖、直木奖,并最终荣获第四十七届日本推理作家协会奖。

目录
序章
第一部
第二部
第三部
尾声

加大拉的神迹
https://www.aliyundrive.com/s/WvUeAMh7oGT

1614070037 发表于 2016-10-9 06:48:02

谢谢楼主

马弈欣 发表于 2016-10-9 08:08:00

谢谢楼主

火舞猫 发表于 2016-10-9 09:28:34

感谢
~~~~看看怎么样

jindadong 发表于 2016-10-9 10:22:03

看来ll不喜欢这本

ll841123 发表于 2016-10-9 11:07:44

jindadong 发表于 2016-10-9 10:22
看来ll不喜欢这本

我只要一遇上篇幅长的书,就没有动力去弄,像二阶堂黎人的书,至今我连看都没看过。

江户鸣人 发表于 2016-10-9 11:21:28

不知为何可以得奖,真是看不明白的

anfoye 发表于 2016-10-9 13:16:30

这书还算有趣吧,不过勉强都很难算是推理小说。现在日本真是有点悬疑元素就算推理小说。

lengsha 发表于 2016-10-13 15:26:44

基本上不是推理小说吧?

wsxjj 发表于 2016-10-21 13:33:00

推协的获奖作,但推理成分好像不多
页: [1] 2
查看完整版本: 《加大拉的神迹》(新星出版社)上下册 作者:【日】中岛罗门_PDF下载